на главную
об игре

Баг в последнем уровне

Народ, у меня такая проблема. Когда в последнем уровне против Галактуса играю за вторую группу героев у меня не разбивается золотая панель над переключатилем. Стоит таблетка flt но баги всё равно есть. Подскажите что делать?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

У меня тока ежа проблема можно этот уровень пройти без таблеток и то во подобие

Эта "золотая панель"?

Её должен разбить Галактус.

Объясни мне криворукому как ты сделал скрин?

Влад Сех
Объясни мне как ты сделал скрин?

Было лень проходить уровень заново. Нашел чьё-то видеопрохождение на Ютубе... :)) Поэтому картинка такая замыленная. У тебя скрин посимпатичнее :) Получилось разбить?

Сзади этот блок бей, и с перерывами по 1-2 секунды.

Разбить не получилось. Думаю это из-за таблетки. У меня стоит flt, но баги не исправляет. Например на 6 уровне "Красная карточка" баг с подъёмником прошёл благодаря трейнеру на высокие прыжки.

Влад Сех
"Таблетка" FLT (и любая другая) и не должны исправлять баги (это дело патчей), у неё (у них) задача другая - обход Стим-активации (и только). Конечно, из-за кривой "таблетки" могут быть глюки, с этим я согласен.
Интересно, что я с версией 1.0 ещё не видел ни одного серьёзного бага: никто не проваливается сквозь текстуры, с лифтами никаких проблем... Странно.
Могу предложить попробовать другую "таблетку", золотая середина между FLT и 3DM. Самый нижний пост: http://forums.playground.ru/lego_marvel_super_heroes/804745/

На всякий случай подскажи где можно скачать патч.

Влад Сех
Это оочень интересный вопрос)) Игра обновляется в Стим (через интернет) у тех, кто юзает лицензию. Я встречал только один оффлайн-патч FTS Update 1, после которого старые сейвы не работают (игра вылетает при запуске или на титульном экране), а если начать новую игру, то сбой происходит после первой миссии. Так работал, например, "обновлённый" репак Феникса, вчера это обсуждали: http://forums.playground.ru/lego_marvel_super_heroes/801222/
Разработчики не дураки, они с патчем обновляют главный экзэшник, для которого старая "таблетка" больше не работает или работает с критическими сбоями. Эти "танцы с бубном" - обычное дело для пиратских версий практически любой игры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Marvel Super Heroes