на главную
об игре

Русификация LEGO Marvel Super Heroes

Я Сегодня Закачал Lego marvel super heroes Но как обычно она (игра) Английская. Облазил все сайты но не нашёл не где русскую версию. Помогите с этой проблемой или скажите когда будет русификатор?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Слов нету! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Я просто качал русские версии но у них игровой процесс не сохраняется а ты прям спас!Ещё раз спасибо!

Спасибо большое! Играю на русском

Дайте кто русик ни где не могу найти, вот побывал по способы который выше нечего не получилось...

вот рабочий метод кароч заходите в папку с игрой там ищите файл steam_api.ini включаете его как блокнот там найдите надпись Language=english стираете englis и вписываете Language=russian потом заходите в игру и она на русском отвечаю способ рабочий

kola321789
Некоторые инсталляторы этой игры НЕ создают в реестре параметр LanguageVal (подробнее см. выше в комментах). В таких случаях редактирование steam_api.ini (без правки реестра) будет недостаточно.

кто поможет объяснить откуда и почему появились новые герои

Мша Мельник
Переважна більшість глюків виліковується встановленням патчів (бо це їхнє пряме призначення) або оновленням системного програмного забезпечення (DirectX, Microsoft Visual C++, Microsoft .NET Framework) та драйверів.

СКАЖІТЬ БУДЛАСКА ЯК ИСПРАВИТЬ ГЛЬУКИ В ІГРІ

Ты весь интернет обыскал ) да значит плохо искал вот сайт http://pc-torrent.ru/659-lego-marvel-superheroes-rus-2013-pc.html или вот ещё http://utorrentgames.net/1270-lego-marvel-super-heroes-2013.html (ПРО 2 СЫЛКУ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ)

Даниил Емалтынов
Не за что. Молодец! Я рад, что всё получилось :)

Ещё бы разобраться, из-за чего и почему игра не сохраняется (были такие жалобы)... По идее, сейчас все версии игры "американские" (официальная русская выйдет только 15 ноября).
Даниил, если не секрет, имя пользователя компьютера (локальной учетной записи) на русском или английском? Когда игра не сохранялась, в имени папки с игрой не было каких-нибудь спецсимволов (минус, дефис, подчеркивание и т.п.)? И в пути установки игры не было ли папок на русском языке (например, С:\Игры...)? Хочется разобраться, поставить "диагноз" проблеме и решить её раз и навсегда :)

Дмитрий Данилов
Не за что :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Marvel Super Heroes