Линейка LEGO NINJAGO отмечает свой десятилетний юбилей

©

Компания LEGOGroup празднует юбилей линейки LEGO NINJAGO, чья история началась в 2011 году, и которая по сей день продолжает воодушевлять детей и подростков по всему миру.

В мире, в котором сегодня многие дети (и не только) чувствуют себя неуверенно, испытывая постоянное давление, герои линейки LEGO NINJAGO показывают как “быть ниндзя” в реальной жизни, напоминая о существовании дружбы, проявлении доброты и показывая как можно оставаться уверенным в себе, не смотря ни на что. Благодаря поучительным историям, захватывающим приключениям, а также уникальному строительному и игровому опыту линейка LEGO NINJAGO позволяет многим детям сориентироваться на пути к взрослой жизни с ее многочисленными трудностями.

За десятилетие в рамках линейки было выпущено более 250 тематических наборов. Самыми популярными из них стали – интерактивные cпиннеры Кружитцу, которые со временем усовершенствовались – теперь у них есть пусковая установка и различные лезвия, что обеспечивает бесчисленные часы игры и простор для творчества и тактики.

Помимо множества конструкторов и 13 сезонов культового мультсериала, франшиза включает в себя нескольких мини-фильмов, многочисленные товары LEGO, журналы, раскраски, комиксы, детские книги, яркий фильм даже путешествие в удивительный парк LEGOLAND и проживание в номерах отеля, выполненных в стиле LEGO NINJAGO. Ну и конечно же несколько крупных игр и игр-приложений сделанных как на основе основной линейки, так и расширенного лора фильма.

Томми Андресен, старший креативный менеджер компании LEGO Group отмечает:

Изначально предполагалось, что линейка LEGO NINJAGO перестанет поддерживаться после выхода 2-го сезона мультсериала, в 2012 году. Однако успех франшизы привел к тому, что сериал и новые продукты выходят и по сей день. Это доказывает приверженность поклонников и эффективность команды 10 лет спустя

Юбилей линейки ознаменован выходом эксклюзивного трехуровневого набора LEGO NINJAGO “Сады Ниндзяго Сити” (арт. 71741), включающего в себя несколько основных эпизодов из мультсериала. Набор предоставляет поклонникам возможность заново пережить приключения героев из телевизионного шоу и получить захватывающий опыт строительства. Помимо этого, в 2021 году компания планирует выпустить 11 новых наборов LEGACY(Наследие). В качестве дополнительного бонуса шесть наборов LEGACY и эксклюзивный конструктор будут поставляться с коллекционной мини фигуркой золотого ниндзя, выпущенной ограниченным тиражом.

Вся самая интересная информация о юбилее линейки LEGO NINJAGO будет доступна на сайте. Она погрузит в историю линейки и предоставит возможность оценить зрелищный фан-арт от поклонников ниндзя: тематические постройки, фотографии минифигурок и другие произведения.

Мероприятия
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0