Впечатления от беты (если кто-то попал)
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ты сам попал на бету? я вот с письмом не разобрался мне какие то пароли прислали а сам клиент то где?
Фух, меня тоже в б-т записали а с клиентом это нада щелкнуть download the game заполнить анкетку и правила вроде прочитать и у тебя сразу появляется скачка!
блин у меня нету такого, мне прислали VIP пароль какой то и ещё 1 и там написано ешё SING UP FOR THE CLOSED BETA, похоже это не тот код или тот я с английским не очень лажу...
и ещё написано это
Thanks for signing up.
You have now joined our bravest heroes so be ready to answer the call, you might get chosen to battle!
You will receive an email shortly confirming your dedication. Good luck!
Тебя не приняли а только подтвердили твою заявку по ходу!
Я попал на бетку) Ключ выслали, клиент скачал, обновил, щас жду 17-00 по Американскому времени и пробну игру)
ээм ты конечно загнул там в америке играть можно с 11-00 до 21-00 а с 17-00 до 03-00 это европейское!
эхх выдалось погамать всего пять минут может меньше, каоче графика для лего норм, при создании персонажа дают выбрать:
прическу и ее цвет
выражение лица (глаза и рот отдельно)
костюм и его цвет
цвет ног
игрушка началась в каком-то космическом корабле вроде рядом с колбами из пустых лего человечков, игроков видел штук 6 точно. Чтобы собирать из кубиков вещи нужно получить разрешение для использования воображения у Боба. Первое оружие кулаки,поразбивал пару ящчков, в них были монетки, а так впечатления очень даже хорошие.
Что ж, я попал на бэту. Впечатление неоднозначное. Сюжет, графика, физика неплохие. Порой бесит то, что ты не понимаешь сути квеста или какого-то сообщения, а также иногда напрягают прыжки.
Чувствуется, что игра будет наполовину платной (аналог Battlefield Heroes), но хотя-бы для разнообразия стоит в неё поиграть.
ребят я зарегестрировался все сделал правильно захожу в игру пишу логин и пароль и типа пишется SORRY это серваки недоступны ша или что можете подсказать оч буду благодарен
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, тут отписываемся о собственных впечатлениях от закрытой беты. Я тут тоже отпишусь в близлежащую неделю.