Русификатор
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да уж, пытался посмотреть это видео, но не смог, после пяти минут просмотра выключил, диктор несёт всякую хрень, причем голосом какого то гремлина.
Плохие новости конечно. Я запутался в крафте и забил на игру, но потом глянул этот обзор
и в принципе играть стало более понятней.
Ну что там ребят, насчет русификатора ?
Гандо... Называется "Ни себе ни людям"
Сделал заказ на ZOG, пишут что одна половина файлов зашифрованы без ключа не открыть. Другая лежит в открытую но их изменения не влияют на игру ( то-есть субтитры изменяешь но в игре остаются старые) Пишут что надежды почти нет.
По ходу всем кто сидит на zoneofgames,наплевать на перевод,а так бы давно уже перевели!!!!!!!!!!!!!!
Master Sema
Согласен, голос у парня не ахти, но несет он вполне нормальные вещи и объясняет механику игры, пусть не все, но я например лучше начал понимать крафт заклинаний. Тут вариантов одного спела около пяти, без русского так вообще беда, начинаешь понимать что ты там наваял только после создания)
А теперь я хоть понимаю как вместо огнемета сделать одиночный ударный спел.
русик скоро будет, был недавно на сайте ZOG риссификация дается тяжко, так что они ищут помощи у обычных игроков. скорее всего он появится тока через пару месяцев. Сами знаете они говно не выложат
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слышал кто-нибудь хоть что-то о русике? Лично для моего уровня, английского хватает только на сюжет, в спеллах почти ничего не ясно...