на главную
об игре

(Спойлеры) Обсуждение сюжета 1-го эпизода

Во-первых, хочу заметить, что игра совсем не скрывает отсылок к так называемому "эффекту бабочки". Все началось именно с бабочки, когда Макс задержалась, чтобы ее сфотографировать. А закончиться должно тотальным дестракшном с ураганами и торнадо.

Еще на зарубежных форумах выдвигают мысль, что исчезнувшая Рейчел тоже могла отматывать время, именно поэтому она и была такой популярной. Но, видимо, докрутилась до того, что вообще исчезла.

А что интересного заметили или думаете вы?

ПРОХОЖДЕНИЕ 1-ГО ЭПИЗОДА

27
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

В игре есть много интересных моментов, если обшаривать все углы. Например в колледже можно найти объявление о продаже планшета с гигабайтами котиков, а в общежитии - есть заметка о пропаже планшета с котиками )) Значит его кто-то тупо спер.

Честно ребята, а я вот даже напрягаться ради догадок не хочу. 5 эпизодов, зачем себе портить впечатление от сюжета и пытаться его предугадать? Не лучше ли дождаться, включить и насладиться?

Возможно Рэйчел свалила из города заранее если знала про торнадо из за способности такой же как у Макса. Я думаю Рейчел и есть причина возникновения торнадо. И возможно Макс будет драться на ножах с Рэйчел в последней схватке перед носом у дикой смерчи. Но зачем Рэйчел уничтожать людей своего города? Незачем. Тогда к чему она свалила? Не свалила. Может Директор ее похитил

Игрушка очень порадовала атмосферой и особенно музыкальным сопровождением. Просто сел, и на определённое время замер у экрана. А когда первый раз Макс скажем так "вернулась обратно в класс" у меня вообще отвисла челюсть. Жаль вот только, что проблемы с переводом были в конце эпизода, пожалуй, самое интересное упустил. Очень жду второй эпизод...

По первому эпизоду скажу - игра шедевр) Однозначные десять из десяти. Не понравилось лишь одно - сохранения. На следующие эпизоды надеюсь, что разработчики увеличат количество сейвов, в остальном, как ни старайся, придраться не к чему абсолютно)

Немезис
Как спасти мертвую птицу у окна? Я так и не подумал об этом

В целом игра выглядит как интересный сериал. Вот мои размышления о сюжете: Первое- Хлоя определённо в конце концов умрёт. Всё началось с бабочки и не свершившейся смерти, а судя по видениям должно закончиться бурей. Или смертью, это наверное наш выбор. Второе- скорее всего отчим Хлои вовсе не такой уж плохой человек. Гораздо подозрительнее их учитель, хотя это пожалуй слишком банально. Не исключено что всё это не верно и разрабы всех удивят.
Больше всего меня интересует как на историю может повлиять разбитый стеклянный шар в комнате хлои (написало что будт последствия).

Я хз чего вы тут так прям расхваливаете. Во-первых тема заезженна до нельзя и есть пара игр где эту тему куда интересней раскрыли. Во-вторых, единственный эпичный момент это с этим психом сынком богатеньких родителей и всё, дальше такая наинуднейшая подача сюжета и это с такими-то возможностями! В-третьих, какая к чертям атмосферность, когда при таком темпе игры и фоновой музычки идёт вообще левая подача проблем. Испачкать кофточку, отдать флэшачку, поченить камеру, прекратить сплетни, шлюшка залетела и т.д. и т.п. Атмосферность банальностей и соплей? Нудно, оооочень нудно да ещё и разбили на нудные 5 частей.

Рейчел тоже отматывала время. И либо её убили, либо стала причиной торнадо. Возможно что и Макс стала причиной торнадо.
"Один лишний взмах крыла бабочки на одной стороне океана приводит к смерчу на другой (с) Теория Хаоса"

SamNikeng1998
У меня в конце всё норм было... Сочувствую, чувак(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Life is Strange