Life is Strange

8.9
()

Чувственная Макс в новом отрывке и сравнительных скриншотах ремастера Life is Strange

©

В следующем месяце состоится релиз обновленной версии Life is Strange. Перед скорым выходом ремастера, разработчики из студии Deck Nine вместе со Square Enix представили небольшой фрагмент улучшенной версии игры.

Вместе с пятиминутным роликом, также была опубликована пачка свежих скриншотов Life is Strange Remastered, на которых сравнили обе версии игры. В ремастере больше всего заметна работа над анимациями героев. Лица персонажей стали выразительнее, благодаря чему некоторые сцены стали более эмоциональными. Кроме этого, видно как разработчики поработали над освещением.

Сравнительные скриншоты Life is Strange Remastered. Оригинал | Ремастер:

Обновленная версия Life Is Strange входит в состав сборника Life is Strange Remastered Collection, куда также включен приквел Life Is Strange: Before The Storm. Ремастер выйдет в продажу 1 февраля на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series.

Трейлеры Скриншоты
31
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

мне кажется, художественный стиль этой игры не требует ремастера. Там нет претензии на визуальную реалистичность, а рисовка вполне сойдет и на сегодняшний день. Очередной ремастер чтоб на изи рубануть кэша

43

О чем и речь, отличия вообще минимальные, игра не так уж и давно вышла и в целом благодаря мультяшной графике выглядит актуально.

19

ну это тренд новый, на ремейки-ремастеры, к сожалению. Есть игры, которые охота перепройти но они действительно очень устарели морально, графически, по механикам и их ремейки более менее оправданы (но этим играм обычно лет по 15-20 и это обычно ремейки, а не ремастеры). Но вот такие вот ремастеры на коленке, игры 2015-го года, с мультяшной картинкой, точно не нужны и созданы с одной целью.

7

раздражает то что делают ремастеры не тех игр или очень плохие ремастеры

6

Как бесплатный апдейт был бы просто приятный бонус. Но для нового ценника тут можно сказать ничего не сделано, анимация все равно очень далека от хорошей, а уж освещение это всегда спорный момент, зачастую оно еще и хуже делает.

13

Согласен! Жаль разработчики жадные...

2

Согласен лица обновили это видно но всё остальное тоже самое текстуры мыло как и в оригинале с вас full прайс господа за улучшеные лица

12

Всё ещё не могу признать этот ремастер, как продукт хорошего качества. Конечно, у него есть и плюсы, в виде более детализированного окружения и в целом над картинкой смогли поработать, но вот персонажи... Не знаю, кому нужен такой ремастер без прежней атмосферы и с такими системными требованиями. Всё же эта игра не про красивую картинку (разве что как приятное дополнение), а про взаимодействие персонажей, сюжет, классную музыку и эмоции, которые это всё в совокупности вызывают. ИМХО.

5

согласен, да и картинка в оригинале приятная. Мне рисовка понравилась. Правда не понравилась сама игра, не осилил ее до конца. Но ремастер, как по мне, ей точно не нужен.

2

ремастеры стали еще халтурнее. Фильтр поменяли и трудно понять где оригинал ибо почти одинаковое. А системки то небось раза в 2 вырастут

3

Я даже не вижу новых полигонов то есть ремастер чего ? Новых цветов или что ?Когда уже это сраная тенденция закончится ...

3

Как по мне, ремастер убил всю атмосферу оригинала. Лица стали кукольными, картинка из-за повышенной контрастности потеряла пастельные тона и ощущается слишком красочной и темной. Освещение вообще убили, оно стало более плоским, менее объемным и с меньшим кол-вом теней. Думаю скверам нужно было дать возможность сделать ремастер тем же разрабам что делали оригинал, у которых изначально было видение это художественного стиля и дать им возможность реализовать в жизнь те концовки которые они изначально планировали, но не смогли из-за отсутствия бюджета. У DONTNOD даже концепт арты были нарисовали с этими концовками.

2

Снова пережить те эмоции, это круто - ждемс)))

1

Макс красивее, Хлоя уродливее.

1

Текстурки поменяли, но зачем к примеру текстуру пистолета менять с мыльной, на другую мыльную?) Это у них юмор такой?) С новым освещением, эффектами типо ткани, выглядит конечно лучше.

1

Тем кто не играл имеет смысл ремастер пройти. Для тех же у кого есть оригинал я что то не вижу здесь настолько весомых отличий чтобы ещё и ремастер покупать. Раздали бы для владельцев оригинала бесплатно что ли.

1

мммм, последний скриншот сравнения с пистолетом, мммм такой пластилин, найс ))

1

Что с ее лицом? И да, такое впечатление, что графику не улучшили, а ухудшили. Что не так с этими разрабами? Зачем такие скрины показывать? Они там все подслеповатые?

1

Я поражаюсь людям .Как выходит ремастер игры 6 летней давности все ноют зачем он нужен ,как Сони делают ремастер первого The Last of us спустя ГОД!!! так все целуют ей жопу ...

1

Там основной целью был выпуск на PS4, под которую логично чуть улучшили картинку и просто назвали ремастером, который в большей части еще и шел в комплекте с консолью. Тем более оригинал вышел под закат тройки. Поэтому это не то же самое.

0

ну да Сони ж не хотела тупо продать игру сначала на одной консоли а потом на другой ...Как не хочет и щас продать то же самое сказав заплатите 10 баксов за апгрейд ...В том же сравнении 4 анча на пс 4 и пс 5 вообще изменений никаких .И если б Сони выпустила этот ремастер Тлоу лет через 5 то ладно .Но нифига подобного

0

Действительно, стоит их поругать за то что перевыпустили свою же игру на свою же консоль. Никто не разрабатывает игры за одно лишь спасибо геймеров, на них зарабатывают деньги. И кто будет отказываться от возможности продать больше копий своей игры если есть возможность? Тем более когда на выходе новой консоли всегда полный ноугейм. А доп 10 баксов это все равно не полный ценник на фоне остальных, которые торгуют такими же ремастами даже для тех у кого есть оригиналы. Да все еще жлобство, но не такое сильное.

0

Ну, явно лучше стало, но такое мыльное.

0

Честно говоря, оригинал в плане цветокоррекции и освещения я считаю выглядит лучше, не такой тёмный что-ли, хотя в целом ремастер выглядит прикольно!

0

Макс тут как зомбак какой то... омг

-1

Ну начинается мать вашу. Ремастеры🤦‍♂️. Только торрент эдишн.

-1

Проще самому накатить решейд, чем покупать подобный ремастер :D

-4