Life Is Strange: True Colors не может включать субтитры во время песен Алекс из-за лицензионных ограничений

©

В Life is Strange: True Colors Алекс поет несколько раз. К сожалению, к ее песням нет субтитров, и, похоже, на это есть причина. Лаура Кейт Дейл, поделилась сегодня в Твиттере, что она получила следующее заявление относительно отсутствия субтитров во время песен Алекс:

Из-за лицензионных ограничений, связанных с текстами, защищенными авторским правом, субтитры, к сожалению, недоступны во время двух эпизодов, в которых поет Алекс ... Мы приносим свои извинения за отсутствие доступа к субтитрам во время этих двух эпизодов.

Дейл добавила, что субтитры являются стандартом доступности, к которому стремятся большинство издателей, что, как сообщается, было выполнено: «Мы будем искать способы улучшить это для будущих игр во всем портфолио». Затем Дейл также предложила, чтобы название песни и оригинальные исполнители хотя бы упоминались в будущем.

Не совсем ясно, где лежит вина между издателем и музыкальной компанией, но отсутствие субтитров является препятствием для многих, и включение субтитров не должно быть темой, отбрасываемой в сторону.

Life is Strange: True Colors уделяет особое внимание музыке, о чем свидетельствует состав музыкантов, включенных в официальный список треков игры.

10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Вот глухой человек играет, и видит что она рот как рыба открывает, и не понимает что происходит. Какой то бред с этими лицензиями, зачем они вообще песню вставили если знали что так будет.

13

Поймёт. Просто будет интересно, что она поёт и связано ли это с сюжетом хотя бы на метафорическом уровне.

-7

Чтобы играть в это, надо быть не только глухим, но и слепым.

1

Надеюсь однажды, за лицензионное дегенератство будет суровое, средневековое наказание, хотя с чего бы вдруг? Скорее всё будет только хуже, с этой скверной можно бороться только отказами и бойкотами, а тут они идут у этого на поводу.

2

А я наивный подумал, что это сделано ради атмосферности или просто локализаторы не захотели заморачиваться. А тут вон оно что)))Уровень маразма покоряет новые высоты...

1

Ну, если в песнях она не раскрывает суть сюжета, то субтитры в них и не особо-то нужны.

-2

да ну и ладно. главное игра классная. видно, что разрабы выросли. хотя подруга брательника вообще не вписывается и введена для удовлетворения твиттера

-3

Игра классная??? Куда мир катится

-3

Иди играть в свои гриндовые ассасин и фар край

0

Ну вот, сам ответил. Не сравнивай писюн с пальцам

-1

Лесом пускай идут тогда. Получается снова страдают законные покупатели из-за защиты авторского права. Ибо авторы так на защищались что теперь сами себе им связали руки.

-3