Первый официальный геймплей Life is Strange: True Colors

©

Square Enix только что выпустила первое официальное геймплейное видео Life is Strange: True Colors. В этом видео мы прогуляемся по магазину звукозаписи Хейвен-Спрингс с Алекс.

Исследуйте магазин, просматривайте записи и по пути познакомьтесь с двумя потенциальными новыми друзьями.

В Life is Strange: True Colors игроки будут принимать трудные решения и выбирать свое будущее. Игроки могут свободно бродить по улицам, магазинам и скрытым пространствам Хейвен-Спрингс и встречаться с незабываемыми персонажами.

Игроки возьмут на себя роль Алекс и раскроют шокирующие секреты смерти своего брата в эмоциональных американских горках приключения. Более того, игроки могут менять судьбу и жизнь с помощью сверхъестественной способности к эмпатии.

Life is Strange: True Colors выходит 10 сентября!

Трейлеры
-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Комментарий удален

там геймлей во всех их играх, начиная с лесбух, одинаков

0

Чисто внешне - это первый Life is Strange, только разрешение некоторых текстур увеличили и анимацию подтянули.
Про ГГ своё мнение говорить не буду - тут у каждого есть своё. Лишь подтвержу комменты тех людей, которые говорят, что она занимает на экране больше места.

Да, это действительно так:

Спойлер

Я сопоставил геймплейные кадры и, как вы видите, Алекс в True Colors занимает больше экранного места, чем Макс из первой части процентов так на 20-30.

Геймплейно - честно, вся это болтология ни о чём навевает невероятную зевоту... Я лишь первые пять минут смог вытерперть без перемоток. Ну серьёзно, перемотайте на 2:00 и послушайте эти "шедевральные" диалоги:

*ГГ смотрит музыкальные диски*

- Прости, магазин вообще-то закрыт... Да, звучит запутанно, потому что он очевидно открыт.
(Sorry, the store is actually closed right now, which is confusing, because it's obviously open)
Спойлер

Ближе к концу та девчонка-радиоведущая ругается/спорит по телефону (причём, достаточно спокойно спорит. Я бы сказал просто высказывает недовольство своему собеседнику), что заставляет нашу героиню вцепиться в стол и чуть ли не скрючиться от... Боли? Злости?... Я не понимаю в чём её сила. Она помножает эмоции другого человека и пропускает через себя? Или что?...

Спойлер

Это навело меня на мысль. Вот представьте себя на её месте и вы пошли в местный магазин за картошкой. Представьте - там же куча народу может быть - кто-то может болтать по телефону и ругаться с собеседником, кто-то уставший сидит на кассе, какой-то алкаш может грустить из-за того, что не может себе купить нормальную выпивку, какой-нибудь ребенок на кассе начинает плакать из-за того, что ему Киндер не купили или просто потому что он ребёнок...
Вот представьте, что вы эти все эмоции через себя пропускаете. У вас же психоз на фоне таких всплесков эмоций будет. Это что за суперспособность такая??

Короч, всё, что мы из этого геймплейного трейлера поняли, так это то, что в этой игре можно ходить-бродить и выбирать варианты ответов. Неожиданный геймплей для Life is Strange

0