Как можно вернуть своё?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Скорее уже ника, сам дал- сам виноват. Не покупай карягу, лучше СБ(чип шот) или Боп(чш)
Ну у карягу P atk 528 а у БОп даже на +10 502!
или ты качаешься с бопом нонстоп... или сидишь на попе с карягой
Ну да в целом так)) Вот же гон.оны есть ппц)
Ничего ты уже не вернеш. Меня так же на чистый СБ кинули. Только без залога:( С тех пор очень осторожно отношусь к своим вещам. В принципе можно опробовать на форуме написать ник редиски и описать ситуацию. У меня на блексане есть "черный список" кидал и идиотов. Правда с такой волыной люди могут просто забросить чара и раскачать нового. 95% что ты не вернеш ничего. И еще - когда вас только что кинули пробуйте поговорить с кидалой. Тем более если вы его знаете. Я свой соул почти вернул. Совесть таки сильная вещь.
История такая ,банальный Развод на который я попался. Я вступаю в клан проходит месяц с многими познакомился, некоторые люди помогают с 3 профой. И один человек на мой взгляд был весьма нормальным парнень я его добавил в фринды бегаем всё нормально! И как-то раз он попросил у меня мой Лук(он орк) говорит дай типа посмотреть как я стреляю ,на что я ему ответил может тебе сразу 100 кол дать чё париться А он такой типа да ты чё мне не доверяешь я тебе столько помогал мы с одного Али всё такое! Ну я ему говорю в залог дай чё нть Он мне Даёт ТОп А кастеты на +3 я Ему карягу на +7(при этом подумал там не такая уж и большая разница чтоб обманывать и скрываться) ну он на Радостях выходит из фриндов Из альянса уходит и Выходит из игры с моим луком(я По профе Лукарь) и мне остаются костеты! Ну а вопрос у меня такой может у кого то были подобные Ситуации ,и кто их как решал? И были ли случаи возврата Как мне лучше поступить?