Лучший ПвП класс
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CX либо Овер
Хотя самого-самого нет, все зависит от процента кривизны рук =)
Самый крутой в ПвП (ПвП - Пороться В Попу) чар это ГМ. Или Elven Elder/Eva's Saint.))) Хотя если по правде, то Spellsinger/Mustic Muse. Кансел, и из слипа он уже не выпустит + скорость каста самая высокая. Хотя все действительно зависит от процента кривизны рук.
хМ...
хм...
ну эт ясень пень от кривизны рук+удачи)
Овер он хорош но если сайлен не пройдет его-хана ему)
У спелсингера атака вродь маленькая?И если не получится 1раз слипануть-сам в слип удет...и хана ему)а вот его кансел реально чит(
Я СпС 78 В авадоне и с Валей с Са с 2-х попыток не смог положить овера (хотя это был BaTpYIiIKuH, легендарный овер соточки ))), ибо у него запредельный М. деф
Руки у меня не кривые :) (498 ПВП)
Сайленс на меня не вешал овер, просто долбил своей магией аттакующей (мне по 1,1к, я ему по 600)
Короче надо уметь играть всеми классами
У спс как у ср самая слабая атака, но самые частые криты только магические.
Archer party ownz
ForFunner о_О?
_Simpson_ хм...а на него слип проходил?или как?
Практически нет, но думаю у него был Маджестик (всяко точенный)
Руки у меня не кривые
ахаха отжог!!! афтар пиши есчё ^^
ну если пвп правильное.. т.е. как на олимпиаде, на селбафах.. то СпС сосет не нагибаясь по полной программе практически у всех)
ровно как и сорцер
от любого даггерщика ложаться в легкую.. а что будет в Ц5 ууу.. страшно представить =)
вот.. так что если исходить из того что у всех одинаковая Ы бижа, одинакого точеная и лучший шмот для своего класса и нормальный опыт игры, то соултекерам канеш равных нет.. а так гладиаторы сильный класс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я считаю что лучший клас это некр-соултакер)
а вы как думаете?)