на главную
об игре

Мечта нуба

Дорогие начинающие игроки ла2 хачу попытаться описать вам пару способов по заработку денег))))
1.Если вы начали дагером то ним можно хорошо заработать на EWC , например в циментрии (ФГ) есть поляна на которой очень много сундуков, если попотеть то можно свободно уже на 56+ одеться в Б и ещё останется на мелкие расходы, всегда если идёте на кач пакупайте семена манора но ни в коем случае на берите АЛьтернативные семена у них шанс посева очень маленький и вы просто выбросите деньги на ветер (Отлично манорится в катах с моба по 3-4 семя )манор лучше сдавать когда у вас не менее 300 семян т.к награда будет больше.на с5 и выше старайтесь не сразу брать вторую профу ну или выполнять на неё квест т.к кланы платят вам за окончание академии очень не малую сумму которая вам ой как пригодится в дальнейшем.Если вы играете магом то можно лвл до 45+ где то бегать в НГ сете на каст (забыл название ))он дешевый добавляет к каст. спд 15 % ну а пуху можно брать в кузнице (шадов) потом можно уже и собрать на кармиан покупаю ключи 4-5 гр и в цементрии выбивать точки-магу это будет легче т.к с пары тычек может завалить сундук, а дагеру прийдётся немного постараться.Ещё можно не продавать точки а попробывать заточить ДС (люксор дагер) и продать его за неплохую денюшку но тут уже всё зависит от корейского рандома..и ещё чуть не забыл НИКОГДА НЕ ТОЧИТЕ ПУХУ С СА!
На более высоких лвл можно пойти выбивать муны это очень выгодно половина магов моего серва оделась за щёт мун, квест берётся в тои ну думаю на l2db.ru поймёте где как и что делается )))старайтесь раз в день проходить по гирану, иногда бывает что люди из за невнимательности ошибаютсся в ноликах и можно купить вещь в 10 раз дешевле опять же денюшки наварите)))
Ну дальше писать влом т.к мучает жуткое похмелье , и старайтесь начинать играть дестрами, БД , СВс, бишем, ПП или ЕЕ сапорты нужны везде их оденут прокачают, а на нюкера можно будет взять САБ кста-ти квест очень лёгкий всё зависит от политики вашего серва, хатя если вас на серв позвали друзья то полюбому дадут стартовый капитал)))
P.S Шерен помоему я тему не там создал...наверное это в "вопросы по геймплею" добавить нуно?

Комментарии:  26
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А есчо можно паровозить! Если очень повезёт за 1 удачный рейд по катам или варке можно собрать на А сет ;) Пару раз при мне таким образом падал ХД +3 с са и арка +4... Паровозеры зло, я их не люблю, но таким способом они могут одеться в топ сеты..

Мда это в с4...и ваще крыс не люблю зачем вот так делатЬ?????если с меня выпадет арка и кто то подберёт то жизни не дам потом

Я хотя не паровожу сам, но примерно знаю как это происходит.
Есть чар-основа, а есть чар-паровозер. И даже если его будут гонять\ПКашить основа останется вне подозрений. Да и на большинстве серверов можно платно сменить ник персонажа, и, если например паровозер выбьет ту же арку, то ему можно просто переименоваться, сменить пол и клан. Иногда кстати дело не ограничивается паровозами - один раз я наблюдал как пати паровозеров (со своими саппортами на случай отпора игроков) загородили Зиггурат (Который ГК в каты) страйдерами, и тупо гоняли всех по катам. Начнешь бить - придут все, слаженности между ними больше, чем между игроками на каче. Единственный выход из такого - сое в город ( в крайнем случае БСОЕ). Хотя бывает весело когда паровозер ловит стан\ЛС и его парик убивает его :)

блин держите меня семеро после с 4 шмот при убийстве мобами не дропается...покрайней мере на моём говно-фри

Я нигде не писал про с5\ИЛ\камаель\хеллбаунд\грацию. Но, тем не менее, если я неошибаюсь, есть шанс дропа при смерти если разница в лвл чара и мобов составляет более N лвл (уже не помню сколько). Или я путаю, или можно и со шмотом попрощаться и Death penalty получить.

Что касается дропа в случае смерти от моба, то есть шикарнейшая штука Charm of luck, которая продаётся у носатого приста и исключает возможность дропа при смерти на рейдах и т.д. Действует примерно как нубл-бафф: длится час, в случае смерти и двльнейшего воскрешения, как и нубл, исчезает. Очень полезная штука. Различных грейдов.

Дело в том, что их таскают еденицы, а большинство просто играющих не знают о сущесвовании чармов.

Не знаю... у нас принято таскать с собой чармы.. а ноблы так на всю пати сразу вешают)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2