Мечта нуба
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Наверное :)))
кач запарил вот решил написать)
А есчо можно паровозить! Если очень повезёт за 1 удачный рейд по катам или варке можно собрать на А сет ;) Пару раз при мне таким образом падал ХД +3 с са и арка +4... Паровозеры зло, я их не люблю, но таким способом они могут одеться в топ сеты..
Мда это в с4...и ваще крыс не люблю зачем вот так делатЬ?????если с меня выпадет арка и кто то подберёт то жизни не дам потом
Я хотя не паровожу сам, но примерно знаю как это происходит.
Есть чар-основа, а есть чар-паровозер. И даже если его будут гонять\ПКашить основа останется вне подозрений. Да и на большинстве серверов можно платно сменить ник персонажа, и, если например паровозер выбьет ту же арку, то ему можно просто переименоваться, сменить пол и клан. Иногда кстати дело не ограничивается паровозами - один раз я наблюдал как пати паровозеров (со своими саппортами на случай отпора игроков) загородили Зиггурат (Который ГК в каты) страйдерами, и тупо гоняли всех по катам. Начнешь бить - придут все, слаженности между ними больше, чем между игроками на каче. Единственный выход из такого - сое в город ( в крайнем случае БСОЕ). Хотя бывает весело когда паровозер ловит стан\ЛС и его парик убивает его :)
блин держите меня семеро после с 4 шмот при убийстве мобами не дропается...покрайней мере на моём говно-фри
Я нигде не писал про с5\ИЛ\камаель\хеллбаунд\грацию. Но, тем не менее, если я неошибаюсь, есть шанс дропа при смерти если разница в лвл чара и мобов составляет более N лвл (уже не помню сколько). Или я путаю, или можно и со шмотом попрощаться и Death penalty получить.
Что касается дропа в случае смерти от моба, то есть шикарнейшая штука Charm of luck, которая продаётся у носатого приста и исключает возможность дропа при смерти на рейдах и т.д. Действует примерно как нубл-бафф: длится час, в случае смерти и двльнейшего воскрешения, как и нубл, исчезает. Очень полезная штука. Различных грейдов.
Дело в том, что их таскают еденицы, а большинство просто играющих не знают о сущесвовании чармов.
Не знаю... у нас принято таскать с собой чармы.. а ноблы так на всю пати сразу вешают)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дорогие начинающие игроки ла2 хачу попытаться описать вам пару способов по заработку денег))))
1.Если вы начали дагером то ним можно хорошо заработать на EWC , например в циментрии (ФГ) есть поляна на которой очень много сундуков, если попотеть то можно свободно уже на 56+ одеться в Б и ещё останется на мелкие расходы, всегда если идёте на кач пакупайте семена манора но ни в коем случае на берите АЛьтернативные семена у них шанс посева очень маленький и вы просто выбросите деньги на ветер (Отлично манорится в катах с моба по 3-4 семя )манор лучше сдавать когда у вас не менее 300 семян т.к награда будет больше.на с5 и выше старайтесь не сразу брать вторую профу ну или выполнять на неё квест т.к кланы платят вам за окончание академии очень не малую сумму которая вам ой как пригодится в дальнейшем.Если вы играете магом то можно лвл до 45+ где то бегать в НГ сете на каст (забыл название ))он дешевый добавляет к каст. спд 15 % ну а пуху можно брать в кузнице (шадов) потом можно уже и собрать на кармиан покупаю ключи 4-5 гр и в цементрии выбивать точки-магу это будет легче т.к с пары тычек может завалить сундук, а дагеру прийдётся немного постараться.Ещё можно не продавать точки а попробывать заточить ДС (люксор дагер) и продать его за неплохую денюшку но тут уже всё зависит от корейского рандома..и ещё чуть не забыл НИКОГДА НЕ ТОЧИТЕ ПУХУ С СА!
На более высоких лвл можно пойти выбивать муны это очень выгодно половина магов моего серва оделась за щёт мун, квест берётся в тои ну думаю на l2db.ru поймёте где как и что делается )))старайтесь раз в день проходить по гирану, иногда бывает что люди из за невнимательности ошибаютсся в ноликах и можно купить вещь в 10 раз дешевле опять же денюшки наварите)))
Ну дальше писать влом т.к мучает жуткое похмелье , и старайтесь начинать играть дестрами, БД , СВс, бишем, ПП или ЕЕ сапорты нужны везде их оденут прокачают, а на нюкера можно будет взять САБ кста-ти квест очень лёгкий всё зависит от политики вашего серва, хатя если вас на серв позвали друзья то полюбому дадут стартовый капитал)))
P.S Шерен помоему я тему не там создал...наверное это в "вопросы по геймплею" добавить нуно?