Перс для Грации
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В принципе все герои сильные даже очень, если правильно качнуться.
У каждого свои плюсы и минусы. Поэтому выбирай что тебе по душе и хорошенько качай.
Качай спойлера или суммонера, 1 богатый, а 2 не нуждается в деньгаъх ))
ну если на руоффе собираются ставить и в будущем апдейты, а в частности Грация Финал, то я бы взял глада ибо на 80+ у них собираются добавить 2-3 скилла ( точно непомню на гохе почитай). Тем более можно будет точить скиллы на атрибут ( в 1 и 2 частях грации глада обделили ((( ), ну вроде все. Сам на Луне ща глада качаю.
я думаю на х1 до 80лвл я не дойду
а зачем тебе доходить, бота завел он сам дойдет )))) И кстати не до 80, а до 83 ибо там все новые скиллы (((
Для ногиба - стандартно арчер (хавк) или маг (сх, многие предсказывают гимповость спса в грации финал по сравнению с сх). Для фана и ногиба (но не такого, как ренжи) - даггер (тх). Для фана - кого хошь. Для новых ощущений - камаэльки. Имхо.
Некра попустили. Если в с4 он сочетал лучшие стороны нюкера и саммонера, то теперь же им дали кучу новых плюшек, а некру - куй на постном масле. Как нюкер он теперь ниочем, как саммонер он был всегда ниочем. Разве что как дебаффер или оли-фармер (но, например, дестру он все равно не конкурент). Я вовсе не утверждаю что теперь он полный гимп, но с мощью одетого и оббаффанного элементал-нюкера (особенно СХ) он не сравнится.
Гладу по сравнению с другими классами ничего особого не дали. Пока. Но в финал грации дадут наконец-то заточку абил на атрибут + пару других интересных фишек. Но массово нагибать он не будет, как никогда и не нагибал - просто концепция класса не та. Название (дуэлист) идеально отражает суть. На оли, возможно, станет одним из сильнейших классов (а он и так был далеко не самым слабым).
Я сейчас окончательно утвердилась с игрой саппортом. Взяла бы овера или биша. Последний вообще никогда не скучает. А если учитывать низкие рейты, то любой саппорт будет востребован. Это так, прагматично-женское мнение.
Правда, что касается хилера, то там нужны прямые руки. Очень-очень прямые. Впрочем, выпрямляются они очень быстро (после парочки ПК за то, что не успел выхилить))
Самый крутой фан у меня был на Валакасе, когда в моей пати были трое танков и один биш. Бишом была ваша покорная слуга. после этого полчаса стояла на балконе и нервно курила))
Любой вид саппорта лишним не будет.
сабвчак качать надо
ну я бы несказал что глад способен нагибать только на оли, смотрел мувы ДД 2 глада КХ бафф танцы и биш и вперед на килл вар, со спамом гцп такую жестянку наврятли завалит хавк даже в поле.
P.S на Теоне вторые S дули +15, говорят за них аж 3к зеленых предлагали.
У ДД эпик и всё вточено ооочень конкретно. Его любым классом убить трудно просто потому что одет как дон. Дай хавку драк +10 и выше, эпик и драк сет на +6-8 точеный, тогда можно будет сравнивать. Глада я бы не брал. Он нагибает, но его возможности использования ограничены соло/мини ганом. На осадах/эпиках нужны маги и луки. Взял бы лука (я взял бы Сыра ибо им уже 2 года играю).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите с выбором перса для грации.Сам играл за некра и глада,как они в грации,как остальные?Просто близится русофф и не хочется лоханутся.В общем кто лучше?
P.s если подобная тема уже есть,киньте ссылку