Помогите с выбором второй профы
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
СХ конечно хорошие ребята, но Сумонеры реально сильные! Один или несколько сумонеров приличного уровня могут спокойно завалить Орфена! Да и вообще, если бы я была магом, то стала бы вызывателем, но я ПР по жизни :P В будующем мож и покачаю...
Спасибо за совет. У меня еще в запасе 3 лвл есть. Буду думать, но что-то все-равно не могу выбрать. Сразу обоих хочу.
Ну я тоже хочу + надо по-новой баффера качать. И глада буду.
Я самого первого перса хотела глада. До 20 ур. качала 2 недели. И на первую профу еле сдала. Уж больно много сидеть приходилось. Но правда мне помогал какой-то BD (все-таки есть еще добрые люди на Элморе). После этого зареклась больше воинов не делать. Но все-равно тоже хочу глада и BD.
из саммонеров качал только ES (Elemental Sammoner)...в С2 просто читерская вещь...а С3 ацтой...
Знаю что в С2 Phantom Sammoner ацтой, но зато слышал что в С3 его здорово подняли...
еще что: в ПВП кто лучше из них (если учесть, что руки не кривые)?
если учесть, что руки не кривые...то все равно сказать оч. трудно...я бы сказал даже нельзя! Выигрывает ТОТ:
1. У кого руки прямее.
2. У кого круче эквип.
3. На чьей стороне удача. :)
Просто дабавлю, кого больше)):
СХ раз в 10 больше. А то и в 20...
Подскажите: я играю на эльморе, вот уже скоро надо будет на вторую профу сдавать, а мне тут как назло захотелось быть Phantom Summonerґ ом. Я ведь в начале хотела Spell howlerґ а. А вот теперь не знаю что делать??? Посоветуйте! И много ли на эльморе Summonerґ ов и Spell howlerґ ов? И еще что: в ПВП кто лучше из них (если учесть, что руки не кривые)?
З.Ы. далеко не посылать, яд и стену не предлагать!