Саммонеры
Комментарии:
175
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИМХО, темные суммонеры лучшие и в пвп и в каче за счет вампирика у тени и высокого П и М дефа у себя
Да у них есть вампирик но высокого п дефенса нет
и они проигрывают ЕСам так как у коней есть очень сильные скиллы типо хидро бласста и виндстрайка .
твоя тень меддленая будет успевать ткоа высосать чучуть жизней а мой конь успеет стукнуть 3 виндстрайками чего хватит и ты умрешь.
ИМНХО
тени сильные но очень медленные.
а в каче лучшие ЕСы так как у синего коня есть массовый скилл хидро бласт.

Sk - Нубский противник большой проблемы не занимает
это ты про ШК?) нубские противники, тебе попадались, а не класс
DA - достаточно сильный танк с сильной кошкой но кошка их минус ) я ложу кошке бетрай и ДА погибает.
Некры руляд 1!1АДЫН11!11
Самонеры рулят на олимпиаде. С хорошим бафом самонер совсем не проблема для боевого мага.
Шк танк а танков рвется саммонерам легко а про бетрац посмотри в базе знаниц скиллов.
Ты меня на базу знаний не отправляй, я и без неё про скилы знаю нормально. С тех пор как у ШК появился рут, самонеры ему стали страшны меньше. Конечно, ШК очень сложно вынести сумонера (знаю сам), но нубским противником в таком случае можно назвать чувака, который не умеет играть за ШК, а не сам класс.
Что касается суммонеров, то мне больше нравится фантом суммонер, нежеле елементал
Слава богу что ты знаешь скиллы а то я думал тут все идиоты ,)))
саммонеру ненадо убегать от противника он просто стоит и хилится пока конь не завалит ШК
ШК рут не для красоты дали. Рут суммону, если прошёл, то всё просто в шоколадке будет (для ШК естественно =). Суммонер без суммона - ничто, только кубики могут как-то навредить ШК в таком случае. Если ШК побежит за суммонером, а рут на коне вышел и будет красоваться под его копытами ещё несколько драгоценных секунд, то на этом можно ставить точку.
Elemental summoner
А нах мне кастоватть на тебя маг скиллы??? (тенью)
Пока твой конь кастует гидро бласт у тебя ХП подойдет к середине (криты по 1-1,8к не слабы)
Да и П деф у темных самая высокая...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
МОя практика показала что саммонеры одни из лучших пвп профессий
я elemental summoner (Повелитель стихий)
у меня были пвп с
TH - тяжелый противник но победить его смог
PhantomRanger - Нечего особеного падают с трех нюков коня
Necromancer - Противник сильный но всегда почему то они насылают саммона на меня и сам некр дерется с конем ну и некр погибает.
Sk - Нубский противник большой проблемы не занимает
Warlock - непобедим) пару раз пробовал но кот быстрее меня .
DA - достаточно сильный танк с сильной кошкой но кошка их минус ) я ложу кошке бетрай и ДА погибает.
SpS - бьет меня аурой видет что хп конь снимает много начинает бить аурой коня и погибает спс)
ну вот и все пишите комменты если вы с чемто несогласны