на главную
об игре

Сервера фришард

Посовуйте хороший сервак со следующими кретериями:
1. Рейты от 1 до 2... (3 - максимум)
2. Много народу, и чтоб при этом не лагало =)
3. Хроники C3 или C4
4. Нормальные админы =)
5. Побольше эвентов
6. Желательно без ботов (т.е чтоб они были запрещены)
пока все =)

Комментарии:  399
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

www.l2online.ru
1. Рейты есть х1 и х5
2. Много народу и не лагает
3. Хроники C3
4. Даже не знаю... Если какаято проблема помогут, но сами к тебе не полезут. Вобщем строгие
5. Как на оффе вроде бы
6. Боты запрещены ;)

Вот так

ух как быстро ответили =)
спс те Lineager :)
но если у кого-то есть иные предложения, пишите - не стесняйтесь =)

www.antharas.ru
С3
х5
Боты запрешены, их баню на вечно
PS Там я один из 13 GM ))Серв веселый, только летом вайп был, а так самый лучший из русских фришардов...Серву где-то 1,5года
А так открылся новый С3, много наших туда ушло www.DarkRealm.ru серв принадлезит SW, был такой самый известный ПК у нас )) На www.elmore.ru Гм ' ом работал, потом свой зделал))Но енфорс(Антарас) рулит, т.к я там ГМ :D

Antharas
Лучший сервер.
Если не вайп))То вообще первыйНаХ))

www.Darkrealm.ru и www.lineage2world.com !!!! Вот эти фришки жгут !!! А у кого есть 15 $ go на оффф !!!

АНТАРАС УМЕР !!!! ВСЁ АДМИНЫ САМИ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!!! Вайп , потом поднятие рейтов ,опять вайп , а потом этот косой ( кривой ) переход на C3 !!! Раньше там жило 3000 к народу , а теперь 1000 эээээ
просто нубов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Artuas

Так-так-так с места про ГМ поподробнее!=))) Ник у тя какой? Число хорошее 13)))

Лорд, сам ты нуб!!! А Антарас к твоему сведению не просто живёт, а после вайпа уже оправился почти! Скоро он опять будет бест фри!

Да и вообще Антарас - бест оф зе бест!!!!!!!

Согласен.
Понимаете родину не выбирают))Так же как и не изменяют ей.
А это чначит что те 2000 человек ущедщие с антараса просто оказались слабы духом, и не смогли поддержать сервер в трудное время. Админы на антарасе очень даже ничего.
АНТАРАС ФОРЕВЕР и все тут.

Офф переплюнет все, не порть себе впечатление, как это сделал я, начинай играть на оффе, тем более сейчас сделали просто халявные условия для прокачки новичков.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2