Сравнение
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Adventurer и Moonlight Sentinel;)
(то есть ТХ и СР))
А в каком виде деятельности их сравнивать? о_О
ну там какой даггерист сильнее ТХ или Эльфийский ? Какой лучник СР или Хавка?
Опять же, сильнее в чём? в пвп? осадах? в каче?
Сабакке
столько копий поломано на этих темах, а ты вот так- сходу решил, да? )
вечный вопрос- что лучше- лук или арбалет
Мля опять некропост :))
вечный вопрос- что лучше- лук или арбалет
В ла2 только лук, так что вопрос не актуален ^^ хотя с т1 ввели арбалеты камаэлькам ^^^^
ТХ и ПлэйнсВалкер , СР и Хавкии ???
TH>PW, HE>SR
ТХ самый толстый даггер, дмг тоже на высоте. Стр больше, крит рейт хоть и чуть-чуть меньше но это особо не влияет - потолок в 500 крит рейта достигается относительно легко, а пассивка крит пауер которой нет у ПВ ощутимо увеличивает дмг от абилок. Также буст атк спид - самая быстрая скорость атаки среди даггеров. Больше кон - больше хп, меньше шанс встать в стан. Низкую скорость бега покрывает даш, его более чем достаточно.
ХЕ самый толстый арчер, дмг тоже на высоте... кажется я повторяюсь... вообщем, самый толстый арчер, дмг приличный, редко встает в стан, пассивка буст атк спид хоть и первого лвла, но выводит его немного вперед СРа. Отсутствие слоу на 2 профе не сильно мешает, в любом случае он на 77 появляется. Также есть пассивка на вейдж лимит, помогает тащить НАМНОГО больше гцп. Но у СРа теперь есть rapid fire (+дмг,+атк спид, -ренж), и все не так однозначно... но все же тру нагибаторы выбирают хавка, доказано. Единственный убер ла2- это хавк 76-78 и выше в драк лайте и с драк боу СА фокус +++ под фуллбаффом. Выносит ВСЕХ с крита-двух (крит каждый второй удар при рейте 500). Ну мб еще нюкер с аркой аугмент вм10, но мы тут их не обсуждаем ^^.
Опять.... Кароче я - МС 77лвл. Что могу сказать относительно СРа и Хавка - Хавк тупо танковатый лучник. Если пространство ограничено Хавк натянет СРа скорее всего, если есть место для маневра - у СРа шансы большие. Из опыта пвп - в замесах пати на пати если враг был заметно сильнее я единственный осавался в живых, даже ухитрялся растянуть и убить пару тел и убежать когда хп не оставалось. Селф у СРа как раз под него. ВВ и М.Деф помогают сильно. Хавка спасают пасивки на а.спид и криты. Очень обидно что при большем декс у СРа меньше критикал и а.спид. Зато пасивка на уворот в движении рулит, учитывая скорость СРа можно отбегать по диагонали во время выстрела противника и тот будет часто мазать.
ExitZ всё верно растолковал, согласен с ним
а как насчет ФР.
Опыт игры у мня ним не большой но в стрельбе против хавка хекс + мж сет рулит.
Главное не попасть в стан а по дмж хавк против ФР очень далеко отдыхает.
ФР при фуле очень даж неплох. Скорость боя повыше, дмж само собой, вот ток кон подводит=)
Можете поправить, лукарями играл мало но кое шо знаю...
Да нету у СРа шансов, только на селфах (ты почему-то очень на них внимание обращал в своем посте), под баффом хавк его тупо давит дамагом и хп (даже под простым пп). Ну и что дадут открытые пространства? СР бегать сможет? И зачем, что бы похилиться? Хавк тоже отожрется, банок он тягает мнооого.
Зато пасивка на уворот в движении рулит
Пассивка на +еву при беге у всех даггер и арчер классов, у хавка есесно тоже.
учитывая скорость СРа можно отбегать по диагонали во время выстрела противника и тот будет часто мазать.
И противник тоже сможет отбегать по диагонали во время выстрела противника, скорость СРа тут не влияет, даже если ты бегать как дестр будешь пассивка честно будет давать свою еву. К тому же под баффом атк спид взлетает, стрелы натягиваются почти мгновенно.
Вообще не знаю что ты привязался к скорости при пвп арчер-арчер. Отбегая твой враг не сможет стрелять, но и ты тоже... отхилитесь вы оба, у вас же у обоих только банки, не будешь же ты посреди пвп врубать элементал хил? :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ТХ и ПлэйнсВалкер , СР и Хавкии ???