Выбор КХ
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в руне три норм локации для кача - это ВоС (лучшее место для 60+ магов имхо), ФоД и Паган. ВоС юзабелен до ~70 лвла, в ФоДе можно качаться до 78, особенно лукам. Паган - хорошее место для 78+
Чем именно хорошее? Чесно я рассчитывал на небольшой гуайд. В Паган темпле физам кач или магам? Мб там резист физикал/арчери/дарк аттак как в ИТ. Что за локация Монастери Оф Сайленс? Мне говорили если заходить туда со снятым вепоном мобы не агрятся и что там норм дестрокач. Мне так же говорили что Тиранозавры на острове имеют кучу хп но остальные статы как у обычных мобов и типа того Тиранозавра рутали и расстреивали магами. На них реально качаются СА? Если да то какой шанс?
Аууу.... есть тут кто?
Хехе... ставили на Руну. За 7мин до конца аукциоа серв не выдержал и упал :)))
==))) нелюблю рестары особенно при РБ
Не взяли мы Руну. Оказывается челябинские донаторы настолько суровы, что донатят по 2к баксов.... Наш КХ перебили на 13кк, соседний в Руне взяли за столько же, сколько ставили мы. В Годарте ставили 500+кк, в Адене тоже местами. В итоге 1 жесткий клан донов взял 2 КХ в Адене и 1 КХ в Руне.... Я такого еще не видел, поэтому мне и смешно и грустно. Представляю себе дона 40лвл в Д шмоте, несущего 500кк к аукцион менеджеру.... реально смешно.
ты на абисе x5 играешь что ли ?)
Да
Привет от TROY ;)
Ыч.... FastAndFurious, Majesty
Скоро кончается аукцион на КХ, уже есть ставки на все КХ в Адене и Годарте, и вроде как ставки от 50кк до 100кк. Я предлагал взять КХ в Руне т.к денег у нас не много и перебить ставку будет трудно. Но некоторые мемберы считают что в Руне нет нормальных локаций для кача и вообще город гагно (хотя вдели его только на С4). Я еще слышал что в КХ мона апгрейдить пушки аж до Б грейда.... Расскажите про хай-лвл локации Руна (кем туда идти, нормальный ли кач) и посоветуйте что делать с КХ.
Заранее благодарен