Ошибка: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне нужна помощь. Многие игры начали вылетать с такой ошибкой.
Игра "маленькие кошмары 2", но с 1-ой частью такого не было! Похожая ситуация были и с этими играми remember me, observer redux system и ещё какие-то игры.
Моему компу уже больше года, он мощный, киберпанк на ультрах с RTX под 130-150 фпс выдает/
Я просто устал, я просто хочу наслаждаться играми, а не решать эти проблемы.
Я понимаю что мало кто разбирается с компами, но всё же...
Проверял много игр, где-то вылетает, а где то нет, но меня достало, что многие игры вылетают с одной и тоже ошибкой, пересматривал ролики, делал целостность файлов в steam, все игры у меня куплены в стиме, я не играю в пиратку, а те кто играет на пиратке"мне жаль вашего компа", по этому, пожалуйста, без агрессии и без негатива, постарайтесь нарыть информацию как это исправить, как решить эту чёртову проблемы, я всё перерыл, и не смог найти решения этой проблемы А и ещё, я месяц назад переустанавливал винду через флешку, так что проблем не должны быть
Fatal error!Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION(вот эта ошибка) reading address
НАХОДИЛ ПАРУ ВИДЕО С ОШИБКОЙ И НИФИГА НЕ ПОМОГЛО, Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ Я ЗАДОБАЛСЯ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ, А НЕ ВОТ ЭТО ВСЁ