на главную
об игре

Fatal Error при запуске игры

Пробовал всевозможные решения данной проблемы. Запуск игры идет от админа, совместимость стояла, в брандмауэре и в защитнике исключения стоят, но это никаком образом не помогает. Ошибка появляется сразу вместе с заставкой. Поддержка SSE 4.2 имеется и проблема явно не в этом

I5-12400f
RTX 4060
16 ОЗУ

UPD: Первая часть игры при этом работает отлично

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

чувак у меня такая же фигня :(
я тоже не могу исправить такую ошибку, и в некоторых играх у меня так же было
попробуй скачать visual c++
Скачивай то что на скрине, только вниз пролистай, я думал visual c++ у меня скачан, а оказалось что нет, пока ещё не тестил, прошла ли эта ошибка или нет, но надеюсь её больше не будет, такая же ошибка у меня была с игрой "Stray" игра про кошку, была ошибка с игрой remember me, и с игрой Observer: System Redux
Я хз с чем это связано :(
Я хз решил ты эту проблему или нет, я тоже выкатил пост, а модераторы редактировали его по своим правилам, хотел чтобы они не добавляли категорию игры, а чтоб больше это людей увидело, игра та популярная, но сколько уже прошло, 21 день после твоего поста, ждать я не люблю, хочется побыстрей найти ответ и решить эту проблему
Я игры покупаю в стиме не для того чтобы крашилась игра, я играю чтобы получать удовольствие от игры, но какое удовольствие когда происходит эта ошибка, чувак, если ты понял как это исправить ответь пж, даже если не нашёл как это исправить, всё равно ответь, я всё перепробывал, а так я просто предполагаю, мб надо было просто установить visual c++ https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Когда всё сделаешь то что я тебе посоветовал, перезагрузи пк

Как увидел твой ответ - решил начать с переустановки C++. В меню установки выбрал Repair и стал запускать игру - на удивление ошибки не было. Никаких манипуляций больше не делал. Когда писал пост попробовал все что можно и удалил. Сейчас установил игру и все заработало. Магия одним словом. И да, по последнему ответу про оптимизацию не пригодилось, ибо на десятке этой функции нет

Кстати да, первая часть работала нормально и без каких либо ошибок
Тут я ещё кое что дополню
P.s ошибка: The UE4 - это Unreal Engine 4 (UE4) — это четвёртая версия Unreal Engine, разработанная компанией Epic Games. Она была выпущена в 2014 году.
На 4 анриле делали 2 часть маленьких кошмаров, а 1 часть была сделана, стоп что, только что в яндексе нашёл кое что... Первая часть игры Little Nightmares была создана на движке Unreal Engine 4
Тоже на анриле, чёрт... я хз бро, больно, мб что то с оперативкой не так у нас с тобой или ещё что-то, крч, буду ожидать когда зайдёшь на playground чтоб потом прочитать что ты ответишь

а и ещё, я хз какая у тебя винда
1. зайди в параментры экрана
2. Дальше заходи в графику
3. Отключаешь оконный режим, я выделил красным цветом, это тоже попробуй сделать, возможно, мб проблема решиться, а возможно нет, т.к я ещё не проверял, щас зайду в игру, поиграю, проверю, и кстати ты когда в первый раз начал играть в маленьких кошмаров 2, там было действие либо 1 либо 2, на втором озночает - что включиться трассировка лучей, если не знаешь как её выключить и играть в обычную без трассировки, делай тоже самое что на скрине
Да соглашусь, с трасировкой лучей игра выглядит красивее, даже в ведьмаке 3, и в многих играх, но к сожалению, хоть с трассировкой выглядит великолепно, как будто оно не стоит того, меньше фпс, хоть у меня видюха лучше чем твоя "4090" Я НЕ ХВАСТАЮСЬ ЕСЛИ ЧТО" просто я люблю играть с трассировкой, но блин, крч ты меня наверно понимаешь, по этому придётся терпеть и играть без неё, думаю я даже привыкну играть без трассировкой, а возможно дело даже не с трассировкой лучей, ошибки могут быть разные, надеюсь я тебе как то помог, если нет, то я пытался
удачи братан
1. Заходи в стим, правая кнопка мышки на игру, свойства
2. На скрине поймёшь

Новое на форуме Little Nightmares 2