Дебильное управление фонариком
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LayTam75
Самый простой способ-Купить контроллер от Xbox! И никаких проблем не будет.
yukon35
Согласен на все 100% ! Уже полностью оправдал себя во многих играх !
Ребята даю совет как пройти темную комнату полную манекенов, крутите фонариком по часовой стрелке аки вертолет (просто плавно крутите мышкой без остановки) и идите естественно вблизи экрана чуть чуть корректируя движения вверх-вниз, таким методом прошел с 5 попытки спокойно, там только один чувак на пол пути будет в него целенаправлено надо будет светануть на секундочку и снова идите и крутите мышкой во все стороны. (А разрабы пусть в аду горят за такую реализацию управления)
Я с геймпадом уже час не могу эту хрень пройти! Разрабу руки оторвать и дать фонарик
Да,тяжело без джойстика фонариком управлять.По факту задумывалось так чтобы ты вертел им легко по кругу,ну а стрелочками этого сделать не получается,поэтому считай что проходишь на высоком уровне сложности.Сам все нервы потратил в госпитале с куклами,горело жутко
Люди, что с вами? Управление фонарём производится стрелочками на клавиатуре. Очень удобно. Почему все ноют?
может кому полезно будет.
фонарь управляется правой кнопкой мышки.
Sprintin
Спасибо! Без твоего совета не прошёл бы
Короче если сильно за**лись, то назначьте "схватить" на энтер
Для меня весь анекдот заключается в том, что я всю игру прошел пользуясь xboxовским контроллером, кроме как раз вот этой комнаты с куклами, потому что если вы думаете, что этой резиновой пипкой фонариком крутить удобнее, то жестоко ошибаетесь. Я у этого второго стика принципа действия вообще не понял: как бы я его не мял, он светит то в пол, то в потолок. Возможно из-за того, что редко играю при помощи джойстиков, но практиковался в пустом помещении - он не светит куда надо. Попробовал пройти этот зал раз 11, всё время ловят, плюнул, отложил геймпад в сторону. Клавиатурой прошел со второго раза - при зажатой ПКМ фонарь направляется мышью куда душе угодно и зажимаешь ctrl в конце. Дальше опять геймпадом продолжил. Вообще, это единственный скрипучий момент в игре.
Hudsоn
Вообще должно быть так, что когда подходишь к этим чудикам с вешалками (или как их там надо называть), то фонарь направляется уже на них, а не на потолок, по крайней мере у меня так
Есть сэйв сразу после проблемного уровня с фонариком и куклами. Ссылка на архив в файлообменнике https://my-files.su/z2o7su
Filimon1
Спасибо тебе, добрый человек! Сберёг мне кучу нервов.
LayTam75
А в чем собственно проблема? фонарем и так можно мышью вертеть вопрос чувствительность ее завышена!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В самом начале игры меня смутила надпись "лучше играть с геймпадом", ну подумаешь, мы DMC 3 задрачивали на клавиатуре, что тут может пойти не так...
А то, что в игре есть локация в больнице с куклами, которые двигаются в темноте, единственный способ их остановить - посветить фонариком.
И ладно одного врага можно "заморозить", но когда их несколько, и они идут с разных сторон... о-хо-хо, вам полный звиздец. Управлять камерой на стрелки клавиатуры, занятие не для слабонервных, уж поверьте, по 10 траев на один коридор - это норма. Но что ещё может вас добить, так это требование в конце коридора схватиться за уступ или пригнуться, ладно ctrl рядом под мизинцем, нажать успеешь. Но когда тебе нужно наводиться на врага позади тебя + контролить ещё врага впереди, а потом тебе нужно аки ковбой с самой быстрой рукой, переключиться на мышь - вот тут уже 20 траев не приговор, пока не надрочишь руку. Я к чему веду - есть у кого идеи как присобачить камеру к управлению мышкой, как это делали модами к nier? Тогда все проблемы решатся сразу, и не нужно судорожно держать кнопку ожидая когда придётся схватить мышку.