Какой самолет препочитаешь ?
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
МиГ-29С, не брезгую и на Су-27.
В основном на МиГ-29, но иногда люблю по хулиганить в воздухе и на Су-33
а10 люблю)
А- 10 Это америкосовский. Больше всего я его люблю сбивать. Хотя на перевом месте, самых убиваемый - это F-15. я его сталю противником, и в основном его и сбиваю....
2IIIALEXIII. А сам на чем летаешь?
F-15 - не так однозначенб как кажется... Просто мы (славянское сообщество) традиционно и закономерно предпочитаем "отечественные" истребители Су и МиГи. Но я много раз в онлайновых мочиловах видел, как некоторые товарищи - буржуи, в основном, делали на F-15 такие штукии... У вешивая свои пояса скальпами пилотов МиГов и Су. Все много раз перечисленные достоинства этого самолета - как бы и не достоинства вовсе, а так, особенности. Все эти фишки не делают этого американца лучше наших истребителей... Ну, крутой радар - ну и что? Да посмотрите на интерфЭйс этого радара! Не знаю, кому нравится рыскать взглядом одновременно по радару, захватывая цель и озираясь по сторонам из кокпита! То ли у нас - вся радарная информация на ИЛС. Чувствительней? Я вас умоляю... Засек он меня пусть даже на расстоянии 50 миль - что это дает ему? Свой любимый AIM-120 он выпустит максимум с 18 миль, на таком расстоянии он уже в моем прицеле, а уйти от его ракеты на такой дистанции не трудно совсем. Наличие режима "строб" - действительно преимущество, его очень не хватает в наших машинах. Немного лучше управляем (но не маневренней), отсутствие возможности нести нормальные ракеты с тепловой ГСН, ибо AIM-9 - туфта. Говорить можно много, это вечный спор.
И тем не менее, мне кажется, что здесь важен и психологический момент. Все-таки, не привыкли мы к нему, а наши заклятые "друзья" из-за бугра освоили его очень хорошо. Несколько раз я убеждался, что, надрочившись, на нем можно без боязни вступать и в ближний бой.
А-10 люблю тоже:) Су-25 - не понимаю...
Вообщето я написал что А-10 я люблю сбивать.
В основном я летаю только на отечественных самолетах. Иногда сажусь и F-15. Конечно в нем как в лимузине, и аж в 2р легче садится на полосу, но всеравно F-15 - это враг №1 мой в игре, и противник в сосновном у меня он.
Его плюс в том, что он не падает в штопом, а сушка из него почти не вылазит.
Поэтому и летаю на МиГе(но только в ближнем бою) в дальнем бой, конечно сушка превосходит его( и по кол-ву ракет, и по типу, и по кол-ву топлива)
насчет AIM-9. Это самонаводящая ракета, она стреляет по принципу выстрелили и забыл. В ближнем бою она самая больша головная боль, Ни колокол, ни кобра, и тепло ловушки не помогают. Развечто если не отключу движок( хотя никогда и не пробовал) и с точки зрения реалистичности это не поможет, самолет всеравно теплый, так что всеравно меня и так будет видно.
А вот СУ-25 - это летающий танк. В кампании за Су-25 у меня были пробоины в правом крыле, поврежден правый двигатель, и киль. Но я и на одном двигателе дожкотыльгал до базы, так ради забавы. Конечно тяжело было тогда садиться, я аж плюхнулся на бетонку, если б чуть больше угол взялбы, то грохнулся б об бетонку.
А вот СУ-25 - это летающий танк. В кампании за Су-25 у меня были пробоины в правом крыле, поврежден правый двигатель, и киль. Но я и на одном двигателе дожкотыльгал до базы, так ради забавы. Конечно тяжело было тогда садиться, я аж плюхнулся на бетонку, если б чуть больше угол взялбы, то грохнулся б об бетонку.
Полностью освоил Су-33,хотя мечтал о 29-ом...А вообще,обожаю летать на всех самолетах,полет для меня-свобода!Все самолеты по сути,очень даже ничего в умелых руках,согласитесь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я лично летаю только на СУ25 и СУ 25Т,а вы?