на главную
об игре

Скандинавский воин

У мну скандинав 30лвл я шас прохожу грецию это первая история после скандинавии помогите кто чем могет у кого есть какой нить шмот на 30-40 лвл и помогите советом что знаете а то я ток игру недавно купил ничего не знаю наф у кузнеца разборка?шмот у меня в принципе нормальный всего получается 1500 брони атака 300-390 и 790 хп выносят потихоньку еще ни разу за всю игру не убили:))ну короче кто на что горазд расскажите интересно все таки:)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Выслал тебе вещи (Желтые, красные, зеленые и оранжевые, плюс отправил шмот 1 лвл, которые один парнишка сам делал на скандинава).

Я тоже играю скандинавом (и иногда шаманкой, уж больно интересно она выглядит). 186 уровень... В Divine_Inventory_Item посмотри на скандинава броню Одина, Тира и Тора... Очень прикольно сделали...

Такс-м, апну пожалуй... Почти прошёл игру, но выпала только одна зелёная вещь... (почти 100 лвл) Можете скинуть что-нибудь зелёненькое для скандинава...
Заранее благодарен...

Хм, я даже на 136-ом ничего путёвого не нашёл, хотя играю именно для нахождения. Шмут скинул, но разбираться с ним будешь сам. В смысле сортировать из всего то что требуется.

кто-нить в курсе нафига нужна ярость?

Пожалуйста, помогите!!! Поймала Фенрира в ловушку, но не могу найти Одина. Все обошла. Вернулась обратно в логово, а там Фенрир живой и невредимай, а Одина нет. Где ОН???????

он в логове, за какой то леденой стеной

Ребята пришлите плз сейв скандинава 150лвл+ заранее спасибо...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Loki