Впечатления от игры
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
VenomSRTой да ладно тебе игра по хардкорчику
не игра а днище , скриптов больше чем в гта , графика такая же вот что значит не иметь хорошего финансирования
RKing
Да, графика конечно убойная...
Ну что сказать, выживание в холодную погоду, без зомби это что-то новое. Конечно это только ранний доступ и рано еще говорить что игра хрень. Видно что игра показывает хороший потенциал, посмотрим что будет в будущем, надеюсь игра оправдает мои ожидания.
Конечно я поиграл в эту игру и даже купил ее за 420 рублей в steam, и побегал там, попрыгал в окно не попал. Игра чем-то мне напомнила State of Decay, но это не хоррор, что лично меня обрадовало, жду дальнейших обновлений!!!
Игра порадовала!!!
Verba-163и побегал там, попрыгал в окно не попал
Интересно как попрыгал, у меня перс вообще не прыгает, не умеет.
Игра в общем хорошая, но доделать кое что надо:
1) Добавить персонажу прыжки, чтоб мог прыгать, а то бывает даже на небольшой бугорок подняться не могу.
2) Износостойкость одежды. Нереально быстро изнашивается, даже самая дешевая китайская одежда так не изнашивается. Я в одном пуховике 3 полярки отходил.
3) Больше крафта. Нашел топорик, кувалдочку, нажовку, а сделать кроме удочки и лука со стрелами ничего не могу. Дайте возможность строить, ведь могу же я топориком нарубить веток и построить шалаш, а если сделать его побольше и облепить снегом, вообще хижина получится.
4) Изменить спавн животных. Вот как мог появиться волк в здании ГЭС, за закрытыми дверями?
5) Сделать отдельную папку для скриншотов, на рабочем столе они мне не нужны.
Murgen75
какое там прыгать если даже просто спускаясь по склону в 45 градусов постоянно подворачиваешь ногу? Износ вообще всех предметов вещь спорная, но необходимая в данном сеттинге, иначе смысла не будет искать новое и чинить старое. Вот порча еды - проблема, ну не верю я, что замороженное мясо (при -50 на улице) может так быстро портиться, не говоря уже о консервах, стоило бы изменить это и дать возможность самому делать тайники и контейнеры. Время на рубку дров тоже весьма спорная вещь, особенно для маленьких веток
Красивая, но дико не сбалансированная игра.
Заспавнился около плотины, зашёл внутрь. Чёрный экран, не видать ничего. Спустя 4 (!!!) часа глаза глав героя таки привыкли к темноте и он начал что-то различать в этих помещениях. Но не тут-то было, зайдя в другую комнату через дверь, он снова оказался в кромешной тьме и, заблудившись в ней и не найдя выхода так и откинул коньки. ГГ
Второй раз заспавнился около домика лесника, полутал окрестности, переночевал в домике. На утро вышел к железной дороге, где обнаружил 3 пустых замёрзших трупика, ружьё и патроны к нему. Дальше вышел к большому озеру, на берегу которого был домик (так же практически пустой) и внутри которого пришлось сидеть 4 часа, что бы гг снова смог хоть что-то разглядеть. В нём и заночевал. На утро, выйдя из домика, пошёл по льду к центру озера, где виднелись какие-то маленькие будки. На пути мне встретился волк, я достал ружьё и приготовился стрелять. Но не тут-то было, ружьё оказалось незаряженным, но я в последний момент успел запхать в него патрон и.... ружьё дало осечку. Пришлось разбираться с волком в рукопашную, а затем израненный и хромой я дошёл до одной из будок, в которой было ровно 0 предметов (как и в 90% построек, что я находил до этого) и в которой наш гг благополучно склеил ласты от усталости, хотя 3 часа назад он проснулся после 8-ми часового сна в домике с растопленной буржуйкой.
ps Не люблю игры, где нет логики, а сложность высосана из пальца и которые нужно 500 раз рестартануть, прежде чем окажешься в месте с нормальным лутом и шансом на выживание. Запросил возврат денег в стиме.
Такие игры лучше смотреть в летсплеях, чем играть в них самому.
DnipR
в этой игре вот именно что все логично. В первом случае ты умер, потому что вошел в темное помещение не имея при этом с собой средства освещения, хотя бы с десяток спичек. Во втором случае, ты умер потому, что не зарядил ружье и да, все вещи тут ломаются и за ними нужно следить как в жизни. Ружье чистить, ножи точить, спички экономить. Вот стоишь ты у двери домика, а на улице начинается метель... ты прешься хрен знает куда и дохнешь там от холода. И вот какого, тебя понесло в метель неизвестно куда... Или ты нашел пещеру, но у тебя нет спичек, ни чего чем можно осветить путь... ты заходишь в пещеру и у тебя кончаются спичик и ты опять дохнешь, потому что в кромешной тьме выхода не находишь. В этой игр нужно продумывать каждое действие заранее, обдумывать каждый шаг и тогда выживать стант легко и логично.
The_Igromator
Да, точно. Здесь надо каждый шаг рассчитывать. Игра хороша конечно, но графика примитив. Все бабы похожи на мужиков, даже сразу и не поймёшь кто перед тобой. Но конечно большой плюс, что реалистична.
Слишком быстро изменяются характеристики. После 6 часов сна герой выпивает более полу-литра воды, а чтобы утолить голод, нужно съесть несколько консерв. Одежда постоянно изнашивается. У меня возникли проблемы с ботинками - для починки нужна кожа, а чтобы ее достать, как я понял, надо убить оленя. Убить оленя без ружья нереально, а ружье за пару часов игры я так и не нашел. В итоге износил ботинки до 9%(больше не получилось - меня съел волк на дамбе). Собственно из того что я бы хотел - это чтобы еда и вода были эффективнее, но при этом была бы зависимость от состояния продуктов. Также с одеждой - при распарывании более целой, получать больше материалов. Еще забыл упомянуть про калории. Вроде бы расход их не меняется в зависимости от скорости передвижения - то есть на преодоление одной и той же дистанции количество расходуемых калорий одинаково, поэтому не имеет смысла идти.
В целом очень понравилась. Картинка и звуковое оформление - 9/10. Но нужно еще допиливать баланс.
VenomSRT
убивать оленя не обязательно, кожу и так можно найти, а так же ткань или получить путём разделки вещей.
Игра похожая на севендейс, раст, форест и какие-то еще игры. Ну допустим ты налутаешься так что у тебя будет все, и одежка, оружие. мед. пакеты, еда, и чего дальше? Сюжета оч не хватает, и побольше экшена, типа как в Ларе Крофт. кооп режим с норм вражиной. Посмотрим что будет дальше)
Всем привет берем печеньки и чай и смотрим)
Игра отличная , но очень жалко нет рус языка
VenomSRT
Старые ботинки, если находишь, разобрать можно, кожу будет.
Количество затрат калорий от нагрузки завсит, чем больше в рюкзаке барахла...
Игра очень порадовала своим интерфейсом (без картинок и лишней нагрузки).
Графика не 10/10, но до 8 заслужит) Открытая местность напоминает Бордэр, а внутри домов - Outlast)
Игра не хоррор, но имеет некоторые зачатки (шумы в заброшенных зданиях.. куда же без них).
Но так же можно заметить NPC, которые не имеют баланса в отношениях к персонажу.
Сегодня друг, завтра враг (таки большой плюс в развитии "сюжета" и симулятора жизни).
И что больше всего нравится - отсутствие мультиплеера.
Кооператив ещё можно.. и только на два человека. Это лично моё мнение.
И моя техническая оценка 9/10. Для такой ранней игры ОЧЕНЬ много хорошего уже есть.
Если спросить оценку просто игрока, то можно и 10/10. Потенциал очень большой и я считаю, что игра найдёт свою большую аудиторию)
Искренне желаю разработчикам удачи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто уже поиграл, делимся впечатлениями.