The Long Dark 22.09.2014

Новый трейлер The Long Dark раскрывает дату релиза крупного дополнения Tales from the Far Territory

©

Hinterland Games ранее сообщала, что готовит первое в истории платное DLC для The Long Dark после того, как игра официально вышла из раннего доступа в прошлом году. Она завершала текущую историю в основной игре, но начиная с декабря для игры стартует новая сюжетная история. Tales from the Far Territory предлагает новые области для исследования, новые тайны для разгадки, свежие геймплейные возможности, новые захватывающие предметы и многое другое. Наконец-то мы узнали дату официального запуска игры.

Hinterland Games раскрыла последние подробности о дополнении The Long Dark Tales from the Far Territory в новом трейлере. Согласно трейлеру, первая часть Tales from the Far Territory выйдет на ПК через Steam и Epic Games Store 5 декабря 2022 года. Консольные релизы Tales from the Far Territory появятся позже.

Это начало совершенно нового путешествия для The Long Dark, о котором ранее сообщалось в октябре. Новое DLC перенесет игроков в Дальний край острова Большого Медведя, где их ждет центральный регион и три новых исследуемых региона. В релизе 5 декабря игроки получат доступ к первому региону, а последующие регионы, а также дополнительный контент будут выходить в течение 12 месяцев. . Кроме того, будет выпущено множество бесплатных обновлений для игры, включая новые игровые возможности, снаряжение и дополнительный контент.

Ваш комментарий
Комментарии: 7

А когда 5 эпизод ? Каждый эпизод нужно ждать 2-3 года

16

Вот и я об этом подумал... прикол такой)))

0

Что значит "...Она завершала текущую историю в основной игре..."? Недавно проходил все доступные эпизоды в игре и там нет концовки. Есть только её анонс - как баба в лодке куда-то приплывает.

14

Первый комментарий за 18 лет здесь? Кстати, привет, дружище!

1

Я последний раз авторизовывался на сайте в 2009 году. Потом нашел другое место. Только недавно тут учетку восстановил ))) Ага, привет!

1

То есть они бесконечно решили игру допиливать?

0

Чет я не понял, что значит "Она завершила текущую историю в игре" последнего эпизода нет ещё.. они чё там ах**ли? или автор шизик?

0