The Lord of the Rings: Aragorn's Quest отложена до весны 2010-го года

©

Страшная новость, толкиенисты! Семейная экшен/адвенчура The Lord of the Rings: Aragorn's Quest (Wii, DS, PS2, PSP) отложена! Вместо осени этого года в ее графе «Дата релиза» отныне значится весна 2010-го года. Издатель в лице Warner Bros. даже и не пытается оправдываться – киношники просто тихонечко подвинули дату выхода, ничего не объясняя.
Потеря меж тем ужасна – этой осенью мы не сможем побегать в обличии малополигоналных хобитов и Арагорна и не сможем повыбивать бутафорными мечами кетчуп из миловидных урукхаев. В страшное время живем, ага.

ПК Консоли
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Чо за фигня если у EA не получилось сделать нормальную игру то если Warner Bros. купила права на серию то думает что лучше сделает.

0

Mumby Сколько сарказма... ужас...)))

0

да задолбали етими одинаковыми играми...лучшеб новый фильм сделали, чем внатуре клепать уругхваеф и кетчуп)

0

Warner Bros. необязательно будет заниматься разработкой. Создание игры и ее издание - все же разные понятия...

0

новый фильм сделали... А там, собственно, и делать больше нечего. Разве только приквел - "Хоббит. Туда и обратно", о молодом Бильбо, его походе с гномами, битве со Смогом и т.д. Кроме того, Питер Джексон сейчас увлечен новыми проектами. Пример тому - "Район № 9"

0

да задолбали етими одинаковыми играми...лучшеб новый фильм сделали, чем внатуре клепать уругхваеф и кетчуп) А ты назови мне хоть одну приличную экшен\рпг по ВК? Зы.Действительно к чему столько сарказма?

0

Master Corwin Бросок кобры не Пети, он продюсировал Район №9. И он занимается сейчас Хоббитом, причем это будут два фильма, один по книге, другой - х.з. по чему, но будет.

0

Это ж каким надо быть толкиенистом, чтобы расстраиваться по такой ерунде!)))

0

Сарказмааа тут... но мне по барабану - игра провалится с бооольшим треском

0

Бросок кобры не Пети, он продюсировал Район №9 О, пардон. Перепутал малость, приношу искренние форгеты... два фильма, один по книге, другой - х.з. по чему, но будет. Безмерно уважаю Петю Яцксона, однако такая идея (по книге и по х.з. по чем) меня, как "толкинутого" фаната, уже пугает...

0

Не факт, что будет, но альянс Пети и Гильермо Дель Торо хотели снять второй фильм, сделав его связующим звеном между Хоббитом и Братством кольца (опять же фильмом).

0

Глупо. Нет там связующего звена. Вся прелесть (и мастерство старого мага Дж. Р. Р. Толкиена) заключается именно в том, что между историей Бильбо и началом саги о Кольце ничего нет. То есть, совсем ничего. Старик не стал расписывать по годам, как Бильбо жил после похода, как растил племянника, сколь медленно старел в сравнении с другими хоббитами... Все это Толкиен предпочел раскрыть в первой книге саги - "Братство Кольца". И сделал это мастерски, чего и следовало ожидать. Очень несуразно будет выглядеть Петина попытка (Ос-споди, да еще и с Дель Торо в компании, ужоснах!!!) экранизировать то, о чем Великий Мастер предпочел не распространяться. Я еще могу понять гипотетическую попытку снять продолжение саги, по мотивам творчества Ника Перумова (ИМХО, вышло бы весьма и весьма нехило). Но врезаться в хронологию Средиземья с собственным вымыслом... Эх, жаль, не может сам Мастер (по причине давнего своего упокоения), по примеру Лукаса, контролировать экранизации своих шедевров...

0