на главную
об игре

Делимся мнениями

Экшен во вселенной "Властелина Колец".
По геймплею Lord of the Rings: Conquest будет напоминать серию Star Wars: Battlefront, только в мире орков, хоббитов и прочих знакомых вам персонажей. На поле битве смогут сойтись одновременно 150 воинов, одним из бойцов будет управлять игрок. Для победы нужно будет выполнить определенную поставленную задачу, вся же игра напоминает множество сражений, как это было в Star Wars: Battlefront. Мультиплеер предложит несколько режимов, от стандартных Deathmatch, захвата флага и захвата точек до уникального под названием Ring Bearer. В этом случае одному игроку придется отыгрывать роль Фродо, остальные автоматически заносятся в разряд Ringwraiths. Суть такого режима – выжить как можно дольше. На выбор игроку дадут множество разнообразных персонажей, поделенных на классы. Будут доступны бойцы ближнего боя, стрелки и саппорты (маги или скауты). Самые известные места из книги и одноименного фильма прилагаются.

Комментарии:  122
Ваш комментарий

По скринам игра классно смотрица :) Жду

Мне, кстати, как-то не очень представляется Властелин Колец с геймплеем Батлфронта=) Но, поиграть, думаю, стоит.

Но, поиграть, думаю, стоит.
обязательно куплю ;)
По скринам игра классно смотрица :) Жду
согласен

Lemon спасибо что создал форум..
---------------------
Игру очень жду.
Скорей бы релиз....

ООООООО я так долго это ждал!!!!!!!!!!!!!!
«Мы является действительно неистовыми фанатами «Властелина Колец», — заявил соучредитель и президент Pandemic Studios Джош Резник. — У нас огромный опыт в сфере создания гигантских виртуальных вселенных, наполненных действием. The Lord of the Rings: Conquest станет проектом, который подарит игрокам именно то, о чем они всегда мечтали: полный контроль над всеми элементами игрового процесса — от отдельно взятого меча и лука до невероятно мощной магии и тактических действий гигантских армий. Исход всех сражений в ваших руках. Вы даже сможете сделать выбор в пользу зла и одержать победу над непобедимым добром!»

«Мы очень рады возможности совместной работы над этим проектом с Pandemic Studios, — отметил Дэйвид Имхов, старший исполнительный вице-президент подразделения New Line Cinema, занимающегося вопросами лицензирования и мерчандайзинга. — Очень важно, что, помимо использования огромного технического и творческого опыта, разработчики подходят к процессу создания игры с энтузиазмом и неподдельной страстью».

Мировая премьера видеоролика, демонстрирующего реальный игровой процесс The Lord of the Rings: Conquest, состоится на телеканале Spike TV 20 июня.

Как можно подключить этот самый Spike TV?!?!?!?!!!!!111111

Как можно подключить этот самый Spike TV?!?!?!?!!!!!111111
скорее всего нам,русским не как, но наверно ролик сразу в нете появится

угу, 21 числа уже наверно будет в рунете

Это очень хорошо, что разрабы сотрудничают с New Line Cinema!)Атмосфера, воины и расы по идее должны быть очень близки к фильму, особенно эта потрясная музыка!)

жду... обожаю Властелина колец. и вроде как там обещают большие битвы, что я очень люблю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Lord of the Rings: Conquest