Властелин колец
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я тут тоже купила, а она не запускается, так что помогите мне, где ее можно скачать в инте??????
В оригинале игра двухдисковая. Однодисковые версии все нерабочие. Возьмите лучше лицензию, он везде продаётся (DVD-box), если я правильно понял, что речь идёт о игре для PC
The Lord of the Rings: Fellowship of the Ring (Властелин колец: Дружество кольца).
Привет! Значит так. Мужик с лилиями это Том Бомбадил, для тех кто не читал книгу. Что бы их ему отдать надо подойти к небу с переди и нажать "действие". Кстати про однодисковые версии. У меня всё нормалёк, я её всю прошел и без глюков.
Baltasar, согласна, у меня тоже один диск, и глюкануло только один раз... жаль, что игра так быстро прошлась... :( я ожидала большего.
ПОМОГИТЕ!!!!!НЕ работают коды , что делать???
Ник, попробуй без кодов. ;) Не понимаю, зачем они тебе нужны?
Не могу пройти огненного монстра. Бил его бил , а он не дохнет.По всякому пробовал.
Ниk, подойди к нему как можно ближе, а затем бей посохом (черт, забыла как удар называется - ударяет по земле, а затем волна от него идет), он упадет, тогда надо будет его мечом бить... итак пару раз... :) Должно получиться.
СПАСИБО Fanka5 . Кстати заклинание называется удар,а монстра зовут Барлог.
Не Барлог, а Балрог
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди добрые, помогите... Купила игру вчера, дошла до туда, где какой-то мужик просит насобюирать 12 лилий, я собрала 20, а он все ходит там и ничего говорит. Что мне делать???