Стелс-экшен The Lord of the Rings: Gollum получил новое окно релиза

©

The Lord of the Rings: Gollum — предстоящая приключенческая видеоигра с упором на сюжет, разработанная и выпущенная Daedalic Entertainment и Nacon. Изначально Daedalic Entertainment объявила о выпуске игры в 2021 году, но с тех пор она несколько раз откладывалась.

В мае 2022 года было объявлено, что игра ыйдет 1 сентября 2022 года для платформ Steam, PlayStation и Xbox, а версия для Nintendo Switch будет выпущена 30 ноября 2022 года. В конце концов, разработчики объявили дальнейшую задержку на несколько месяцев 25 июля 2022 года.

Недавно Nacon опубликовала отчет о прибылях и убытках за третий квартал 2022 года, в котором обобщаются доходы компании за предыдущий год. Наряду с финансовым отчетом приводится амбициозный план роста компании на 2023 и 2024 годы, который включает выпуск около 20 новых игр. The Lord of the Rings: Gollum, одна из самых ожидаемых новых игр от Nacon, будет опубликована в период с апреля по сентябрь 2023 года.

В The Lord of the Rings: Gollum игроки берут на себя роль Голлума и отправляются в коварное приключение в погоне за тем, что ему дорого. Голлум ловок и умен, но его раздвоение личности делает его противоречивым. Поскольку такие игроки будут зависеть от скрытности, ловкости и хитрости, чтобы выжить и победить, а также карабкаться, прыгать и бороться, преодолевая опасности и попадая в выгодные места. Выбор, который делают игроки, и то, как они играют, будут иметь прямое влияние на личность Голлума. Игроки должны решить, кто возьмет верх: темная сторона Голлума или искра разума Смеагола.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Все еще пытаюся исправить мобильный графоний ?)

14

Да ладно графоний, там геймплей судя по отрывкам такой себе

7

думаю будет чем то похоже на "the hobbit" 2003 года

1

А мне кажется что больше на Styx

1

Что то мне кажется что игра наверное будет похожа на Styx

1

Есть очень веселый челлендж основанный на фразе Голлума: "Моя прелесть". Смысл заключается в обязательном произнесении культовой фразы ("Моя прелесть") в разговоре с каждым новым собеседником. Фразу можно не повторять в одном разговоре дважды.

Пример: Спускаешься в магазин встретил соседа, здороваешься + фраза. На кассе на вопрос: "пакет нужен" ответ + фраза. и.т.д.

0