Классы
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DomTnTon
Первый босс очень легкий, как на нем можно получить урон я не понимаю, хотя это говорит человек прошедший DS2 нищим без поднятия уровня, когда все статы по 6, ну да хватит о моей невъ......сти. Просто бегай вокруг босса и жди пока он не заюзает самый мощный удар, тогда беги к нему и бей пока тот меч не поднимет, повторять до полного выздоровления пациента. ^_^
Djonnikc
Хорошо работает когда есть место для обхода или точнее захода сбоку/ссади! В узких коридорах, как раз против шитоносцев мне кажется проще тара (на +3), который их сбивает, после чего их собственно остается добить в момент подъема!
Разве проблема в узком коридоре вызвать двойника и перекатиться за противника,опять же как я уже писал ещё проще удар щитом с разбега,тогда щитоносец открывается и можно нанести удар,правда это лучше делать после его атаки иначе есть большой шанс огрести (он тоже бьёт щитом и делает выпод мечом,не хило так снимает),хотя всегда надо быть готовым уйти в сторону.
А таран я как то не прокачал,вместо этого вбухал на бесполезную способность которая якобы увеличивает атаку,но толку что то от неё мало,ещё реальная тема простой выстрел магией с огненной руной.
Я ещё не далеко прошёл,но меня сильно напряг колдун или маг (он правда всего один на все локации),мир демонов,который высасывает твою жизнь,кидается голыбыми шарами,и прочую пакость делает, и когда его убиваешь он ещё и взрывается,если не успел откатиться то можно и подохнуть,пару раз меня завалил падла,главное подкрасться то к нему можно но всё равно его не убьёшь,он зараза исчезает.
Djonnikc
А маленькими щитами (кулачными) репостить не побывал??
Я же написал выше что с маленькими просто блокируешь его удар (он даже не пробивает) и бьёшь в ответ,с ними вообще ни каких проблем нет.
Надо будет таран прокачать,наверняка же есть фишка что бы сбросить прокачку и распределить очки по новой.
Djonnikc
gloccc
Такая магия только у война? WOT 0_0? Т.е. у священника (синяя ветка), нет хила? А второй скил который хиляет на фул ХП за 10 секунд на первом уровне и еще дает понижение любого дамага по тебе? Или это уже не хил? Лучше типо ждать отката мигии на молитву чтоб получить 1/5 от своего здоровья на 3м уровне скила?
Можно конечно играть подвижным войном, легкие-средние доспехи, без щита, уклонения и всё такое, но они тут, как по мне, довольно кривые, проще просто отходить от ударов, а с этим хорошо справляются тяжелые доспехи, к тому же я давно не видел уже такого имбаланса от тяжелых доспехов, в них почти не чувствуется дамаг. По моему мнению, самый легкий способ пройти её, это тяжелый воин с ростовым щитом и какой-то огромной пушкой которая скалируется от силы, другими словами все талы кидать в силу и выносливость, 12 живучести хватит с головой до конца игры, еще надо 12 в вере чтоб пользоваться хилом клирика (синяя ветка второй скил)
В игре существует читерский вепон, мейса, найти её можно в катакомбах, в этих же катакомбах её можно проапгрейдить. В итоге получите 120 дамага, оружие не скалируется от статов и требует только 10 веры для использования, т.е. можете хоть все статы кидать в удачу, но самое вкусное то, что урон она наносит элементальный, т.е. огонь там магия и т.д., а это позволяет наносить тонны дамага любому врагу, как бы хорошо он не был бронирован.
П.С. Heirloom Hammer
Agrippa
Прошёл игру за воина, сейчас прохожу за бродягу. Как по мне, то бродяга в разы быстрее убивает противников. Тех же щитоноцев выношу - уходишь влево при его замахе и серию ударов ему в спину или бок. У воина из-за его неповоротливости так не получится.
Самый простой вариант,вызов двойника,пока он отвлекается делай с ним что хочешь,ещё один более просто вариант,просто разбег со щитом и удар,ни каких проблем,да и то это имеет смысл делать только на мощных щитоносцах,на обычных тупо блокируешь удар и бьешь в ответ,вообще ни каких проблем.
saa0891
Хорошо работает когда есть место для обхода или точнее захода сбоку/ссади! В узких коридорах, как раз против шитоносцев мне кажется проще тара (на +3), который их сбивает, после чего их собственно остается добить в момент подъема! А вот кстати на одном из боссов (который в трейлерах был), не сработало отвлечение, точнее работало, но когда у него было мало ХР и я уже был в предвкушении быстрой победы, он резко развернулся, схватил меня и бросил в стену, на другом конце арены)) Выглядело это круто, если честно, был приятно удивлен! Так что.....
saa0891
Я не это имел ввиду! Или я не понял тебя! Репост сделать - то-есть применить особенность кулачного щита, при этом по идее должна появиться возможность критичекое добивание! То-есть тоже самое как он делает против нас! По идее это очень сильно должно домажить! А просто отбивание и сразу потом удар, это понятно, но оно забирает как обычный удар, просто без щита!
Djonnikc
А как рипост делать,это только на кулачном щите работает я правильно понял,если да то у меня это не прокатит,я башенные люблю.
Плохо что не нужное оружие и броню нельзя продавать или обменивать на что нибудь,или например собирать из двух одно более мощное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте пообсуждаем классы, особенности, стиль игры, кто как управляется своим классом. Я решил начать за бродягу. Как-то тяжко им, хочется выполнить ачивку, убить первого босса не получив урона, но за разбойника это нереально походу. У кого какие идеи?