Разработка Lords of the Fallen 2 идёт полным ходом

©

Несмотря на то, что разработчики многострадального ролевого боевика Lords of the Fallen 2 не балуют нас свежими подробностями, разработка проекта идёт полным ходом. Об этом президент CI Games Марек Тиминский сообщил в недавнем интервью прессе.

По его словам, студия решила практически полностью замкнуть весь производственный процесс на себе, отдав на аутсорс лишь создание незначительных элементов проекта.

«Работа над Lords of the Fallen 2 продолжается. Опытные международные разработчики руководители разработкой проекта и определяли его идеологию. У нас уже есть новое видение игры, основанное на том, что уже было сделано с игрой раньше. В настоящее время мы ведём работы в трёх местах одновременно, в том числе в Варшаве. В конечном итоге мы решили собрать собственную команду, предоставив субподрядчикам только игровые компоненты. Мы только начинаем сотрудничество с первыми партнёрами. Lords of the Fallen 2 будет создаваться по аналогичной производственной модели, как Sniper GW Contracts. Мы нацелены выпустить игру на консолях нового поколения и PC».

Ранее CI Games заявляла, что игра точно не выйдет в 2020-м году.

63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Kraicher

Отличная новость, если не утка. А я первую два раза прошел. Не супер-дрюпер игра, но мне понравилась.

36
Ilyahero1

Ну как минимум в плане графики может получится прорывная игра, в первой части графика даже по сегодняшним меркам шикарная. Но вот многие геймплейные аспекты нуждаются в переработке

31
Raes

В целом игра довольно таки средняя, но вот внешний вид доспехов в игре просто супер.

14
Megapisos228

первая норм, но ооооооочень короткая. За 7 часов весь геймплей осилил.

9
ModGrag

BOHMF Фига ты спидрунер. У мя на это по стиму ушло 18 часов. Я конечно любитель в каждую щель заглянуть,но даже так:) А посл запуск 30 сент 2015 Как давно это было. Интересно для чего я игру через год после релиза запускал :)) А игра хорошая. А какие там виды.

5
Moretc ModGrag

ModGrag А доспехи, прям даже самый дешманский по статам и то на вид ого-го.

3
Spidermanos

Первая была в целом хороша если бы не большая сложность вот прям с самого начала: 2 сильных босса прям с самого начала игры было бы интересно посмотреть что там сделают

7
Mesarthim

Spidermanos Что? Все боссы элементарнейшие, легчайшие, за исключением разве что последнего.

2
Spidermanos Mesarthim

Mesarthim не я не говорю что они сложные просто в самом начале было немного потно

5

Spidermanos Не больше всего хлопот может доставить Идолопоклонник (это третий босс), если быстро не приспособиться к его манере вести сражение. Первого и Второго убил быстро, мучился больше всего с третьим пока не понял его манеру боя.

0
Kleoniss

Скорее бы, первая часть запала мне в душу

2
Porsche911GT3RS

Даже куплю. Первая часть доставила много положительных эмоций. Играть легко, эдакий слешер который пытается притвориться Соулсом.

1
ModGrag

Porsche911GT3RS Вот ток надо понимать что первый фаллен был совместным проектом двух студий. А над вторым работает ток одна из тех. А вторые начали делать сердж 1-2. Учитывая что сердж не такой красивый как фаллен,можно понять что за дизайн окружения и всего отвечала первая студия. А вот за механику вторая,что как раз в сердже и есть. Что получится без вторых, которые отвечали за механику,очень большой вопрос. На данный момент я поосторожнее ко второй части относился и до релиза не делал поспешных покупок.

0
daxcom

не я думаю норм игра будя , как сурж 2 .

0
Occedusso

Нечего сказать, просто это супер) Игра сама офигенная

0
Миша Мехарь

Эхх. Очередной соулс лайк. ( Иногда хотеться сказать, а почему просто не сделать адвенчуру или слешер, как будто эти механики костров потери ресурсов и восполняемых лечилок это идеал жанра, даже Nioh 2 и то отказалась от большинства задумок в угоду реиграбельности, простоты, и разнообразности лута. Но кто знает может хоть они откажутся от этой идей, новая студия новый подход. Надеюсь что они просто возьмут модель метроидваний или рпг, возможно даже с открытым миром, как по мне такая модель игре бы больше подошла.

-4
Laidiger

Первая не зашла, может в этой у них что-нибудь годное выйдет? Время покажет.

-17