Lost Ark

7.1
()

В Lost Ark началась охота на ботов - более миллиона аккаунтов отправились в бан

©

Всего через месяц после запуска Lost Ark в Steam, разработчик развертывает одну из самых масштабных волн банов, которые мы видели в игре, удаляя "более миллиона" учетных записей за ботов в день. Неудивительно, что были жалобы на ботов, а?

После запуска, игра достигла пикового онлайна уже 11 февраля — 1 324 761 одновременных игроков, что ставит ее на второе место после PUBG в таблице лидеров Steam за все время. Но с учетом того, что в настоящее время удалено более миллиона учетных записей, мы можем увидеть падение числа игроков до, примерно, 683 000.

Команда Lost Ark также признала, что "небольшое количество игроков может быть ошибочно идентифицировано как боты". Любой, кто думает, что его захлестнула волна миллионов ботов, несмотря на то, что он является честным игроком, может обжаловать свой бан, отправив заявку в службу поддержки Amazon Games.

Индустрия
21
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Отлетевших в бан акков за нетолерантность и прочие глупости, равно как за тупо спамрепорт наверняка не меньше за всё прошедшее время с релиза. Те же амазоновские грабли что и в НВ - автобан вместо модерации и потом иди доказывай что ты не верблюд.

Совет решившим начать играть на евро: не пишите ничего в чат! Ни в какой и никогда! Тупо играйте и молчите в тряпку, амазону строго пофигу сколько тысяч долларов вы задонатили и сколько сотен часов вы уже потратили. Не верите мне - идите на оф форум и изучайте его содержимое. Купившим набор в стиме НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не возвращайте его, например если захотели купить другой, перманент вам гарантирован с вероятностью 100%.

1

донат и только донат, никаких исключений

0

Наличие ботов сразу говорит об увлекательности игры ЛОЛ.

0