на главную
об игре

Игра на Джойстике

Случай не еденичен что в ходе игры на джое возникает проблема с правым стиком (аналогичная проблема с Devil May Cry 3 которая решалась с помощью эмулирования клавиатуры на джой (ControlMK)) тут такая же ситуация вверх это значит влево итд.итп сам мучаюсь и решил попросить вашей помощи может знает кто нибудь как это вылечить так как ControlMK не помогает!!! Пробовал эмулить грызуна на правый стик в меню с джойя курсор работает как положенно в игре естественно курсор проподает и все!!! прошу уделить внимание так как много юзверей имеют аналогичную проблемму.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

что за геймпад?
У меня есть и xbox 360 controller for windows и logitech wingman rumblepad 2. Ни с с тем ни с другим проблем нет, только на rumblepad пришлось активировать переключатель, меняющий местами левый аналог и крестовину

геимпад такой как о сони 2 (БигБен) все такое же.

у меня аналогичная проблема с ждостиком Thrustmaster Dual Power 3

Ну а на официальных форумах нельзя чтоли поискать? Все за вас нужно делать
Там есть решение под конец 1 страницы
http://ww2.capcom.com/BBS/showthread.php?t=15368

ТУТ НАПИСАНО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ поворота в лево в право а мне нужно чтобы можно было полностью осматреваться

тогда зачем ты пишешь "у меня аналогичная проблема"? Пост первый прочти
на джое возникает проблема с правым стиком [...] вверх это значит влево итд[...]
Для этого я и дал решение

xxTpynxx а решение моей проблемы нет?

а я так и не понял, что у тебя не так

xxTpynxx спасибо за помощь , просто я не силён в английском так как учу немецкий, с форумами беда =)

а как вообще включить поддержку джойстика (не Xbox 360 Controller for Window)
у меня Logitech Wingman Dual Shock 2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet: Extreme Condition