Проблема с TAB
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на йди учебник па рускаму
Kirill22092
ха ха рассмешил
когда установил игру у меня тоже как у всех вылетала игра при нажатии карты и дробовик глючил ,а и еще я заметил что у меня субтитров нет, хотя они включины . Попробывал сейф установить который здесь нафоруме выкладовали не чиго непомоглою .ПОТОМ я установил игру на ноутбук и вуфля все работает и нелагает. аказалось на ноуте стоит разрешение 800x600 и грофа полный экран стоит вкл .тогда я посмотрел на компьютере а там оказываветься стоит разрешение 1024x768 и грофа полный экран стоит безрамки ,в итоге..... Я поменял разрешение на 800x600 а в грофе полный экран я отключил без рамки и бац все зароботало
100% СПОСОБ ЧТОБ РАБОТАЛА КАРТА-(ДЕЛАЕШЬ НЕ НАВЕСЬ ЭКРАН,А БЕЗ ПОЛЕЙ)
я бы банил таких авторов...просто жесть.... Это что -мода быть неграмотной школотой??
tynnikov1978
Да нихрена твой способ не 100%, пробовали, знаем!!!
с таким разрешением экрана я гонял в 2001 году, да и то тогда 1024x768 была самое мало. Спасибо поржал.
от вылета при вкл карты помогает еще след, как говорил здесь один из пользователей: 1-когда запустили игру, в главном меню ставим полный экран.
2-нажимаем продолжить игру, ждем загрузку
3-как игра загрузилась, меняем экран на режим "без полей" вуаля и вылетов нет
у меня таблетка 3dm/v3
и еще не у всех компы за 100000руб
Пробовал все,скорее всего такая ошибка у AMD....Если есть владельцы AMD у которых получилось решить проблему,напишите))
Я решил проблему у себя с картой. В настройках выставил разрешение на 1024(не знаю влияет это или нет)(а стояло 1600) и поставил оконный режим. И вуаля карта открывается без проблем.Два дня играю и проблем не знаю..Версия таблетки 3.Версия игры репак 4 гиговый.Особенности репака (» За основу взята лицензионная версия игры.
» Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
» Присутствуют 3 DLC: Ripper, ThirstCutter и Knokshok.
» Установка: от 50 минут на SSD до 2-х часов и более на HDD. Так же зависит от количества ядер.
» RePack от: R.G. Steamgames)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВСЕМ ПРИВЕТ)
ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ!
у меня лично решается следующим образом: сначала вкл бинокль, и в режиме бинокля открываю карту! Вылетов не было... кому поможет буду рад) отпишитесь кому помогло...