Вылет при попытке выстрелить из оружия
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Flying Lotus
если пиратка-покупай лицуху
если лицуха то возможно нужно обновить драйвера видеокарты.
Cybermeister
Чувак ты отсталый...
ketamine_ads
да нет бро.....отсталый походу именно ты...раз ответил мне спустя почти год как тема была создана-_-
Smoke_Shooter
Как часто я тут бываю да?😅Братан 14 дизов🤦♂️Я тебя прощаю что ты со мной не согласился😛
Сколько видов вылетов - столько же и тем... Всего 2 решения у вас. 1. Купить лицуху. 2. ждать нормальный кряк(а это фиг знает когда). Беда лишь в пиратке.
JkMax
У тех, кто играет в пиратские версии игр. Без обид.
http://forums.playground.ru/mad_max/tech/vylet_pri_popytke_vystrelit_iz_oruzhiya-877681/
Проблемы из за репака могут быть или кряк 3 косячный. У меня steam rip кряк v2 всё нормально
Что делать? Пиратка crack v.3
У кого еще такое?
JkMax
На версии cracka 3 ничего не вылетает, у тебя видимо одного такая проблема. Могу дать ссылку в личку на другой торрент, переустановишь мб нормально будет
Crack v3. Тоже вылетает при стрельбе. Хотя из машины стреляет нормально.
FiercestLeek02
у меня такая же фигня
посоветовал бы купить лицензию, но лучше посоветую подождать хороший кряк.
хотя на лицензии таких проблем нет
что сделать купить лицензию
Мле, народ, запарили... Нозите, владельцы комментов, типа "купи лицуху и т.п."... Хорош уже мнение своё навязывать!!! Купил лицуху = флаг тебе в руки, нех всем тут агитировать чтобы по твоему поступали и бежали покупать. Если человек хочет = купит. Посчитает нужным скачать пиратку и поиграть в неё = ничего в этом плохого нету. Достал уже этот "диванный троллинг"...
А теперь по существу = баг только один = выстрел из дробовика пешком, и то = только в некоторых локациях (лагерях, пещерах, мест наживы, и т.п.), а иногда вовсе норм. Остальных не наблюдается, играю уже неделю. Репак Хатаба с таблеткой 3DM, версии 3. Пробовал все, что было перечислено выше, но видать это косяк таблетки, а решения траблы ждать наверное = как петуха, который с горы должен свистнуть))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При попытке выстрелить из оружия игра вылетает..т.е.прицеливание работает,а нажатие выстрела-вылет!