на главную
об игре

Вылет при попытке выстрелить из оружия

При попытке выстрелить из оружия игра вылетает..т.е.прицеливание работает,а нажатие выстрела-вылет!

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Flying Lotus
если пиратка-покупай лицуху
если лицуха то возможно нужно обновить драйвера видеокарты.

Cybermeister
Чувак ты отсталый...

ketamine_ads
да нет бро.....отсталый походу именно ты...раз ответил мне спустя почти год как тема была создана-_-

Smoke_Shooter
Как часто я тут бываю да?😅Братан 14 дизов🤦‍♂️Я тебя прощаю что ты со мной не согласился😛

Сколько видов вылетов - столько же и тем... Всего 2 решения у вас. 1. Купить лицуху. 2. ждать нормальный кряк(а это фиг знает когда). Беда лишь в пиратке.

JkMax
У тех, кто играет в пиратские версии игр. Без обид.
http://forums.playground.ru/mad_max/tech/vylet_pri_popytke_vystrelit_iz_oruzhiya-877681/

Проблемы из за репака могут быть или кряк 3 косячный. У меня steam rip кряк v2 всё нормально

Что делать? Пиратка crack v.3
У кого еще такое?

JkMax
На версии cracka 3 ничего не вылетает, у тебя видимо одного такая проблема. Могу дать ссылку в личку на другой торрент, переустановишь мб нормально будет

Crack v3. Тоже вылетает при стрельбе. Хотя из машины стреляет нормально.

FiercestLeek02
у меня такая же фигня

посоветовал бы купить лицензию, но лучше посоветую подождать хороший кряк.
хотя на лицензии таких проблем нет

Мле, народ, запарили... Нозите, владельцы комментов, типа "купи лицуху и т.п."... Хорош уже мнение своё навязывать!!! Купил лицуху = флаг тебе в руки, нех всем тут агитировать чтобы по твоему поступали и бежали покупать. Если человек хочет = купит. Посчитает нужным скачать пиратку и поиграть в неё = ничего в этом плохого нету. Достал уже этот "диванный троллинг"...

А теперь по существу = баг только один = выстрел из дробовика пешком, и то = только в некоторых локациях (лагерях, пещерах, мест наживы, и т.п.), а иногда вовсе норм. Остальных не наблюдается, играю уже неделю. Репак Хатаба с таблеткой 3DM, версии 3. Пробовал все, что было перечислено выше, но видать это косяк таблетки, а решения траблы ждать наверное = как петуха, который с горы должен свистнуть))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mad Max