Mafia 2

9.1
()

Mafia 2 "Пакет с ранее недоступными скинами"

©

Пакет включает в себя ранее недоступные скины, ранее они были недоступны, так как были помещены в другие файлы, и их невозможно было вытащить их. С программой Mafia Toolkit это теперь возможно. Я извлек большую часть скинов и сейчас я публикую их в этом пакете. В этом пакете вы найдете, среди прочего:

Скины солдатов, Police SWAT (видимый на первом экране), Скины итальянских фашистов

и многое другое...

Для корректной работы модификации необходимо иметь M2EXT.

Я не планирую пытаться найти больше скинов. Это последний пакет. В будущем, я сделаю учебник о том, как вытаскивать эти скины, так что если кто-то хочет вытаскивать другие скины, он сделает это сам.

Пакет корректно работает только с Classic версией игры (Mafia 2 Digital Deluxe, Mafia 2 Classic)
Не протестировано на версии Mafia 2 Definitive Edition.

Некоторые из скинов должны были быть названы иначе, чем изначально, поэтому для этого в архиве вы найдете фотографии отдельных скинов с их именами.

Предварительный просмотр отдельных скинов:

Спойлер
Неигровые персонажи (NPC)
8
об авторе
Автор модификации для игры Mafia 2. Многолетний опыт создания модификаций. Соавтор проекта Mafia 2: The City of Lost Heaven Mod. Я не вношу модификации по запросу. Я не русский. Простите за языковые ошибки.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40
Alexsandr745

Большое тебе спасибо за такую работу мод очень классный буду дальше ждать от тебя модов,еще раз спасибо тебе за твой труд.

3
Jackson1994

Лайк! хорошая работа.

2
BananaDev

Блин круть...)) Те самые, куча скинов, которые мы так ждали)
Автору большое спасибо за работу! ;)

1
Szymon

Сани ))

1
Andrey_Egorov

она заменяет desta.sds ?)

0
Szymon Andrey_Egorov

Да, но она работает неправильно. Если игрок не сидит в автомобиле (в санях), то колеса не видны, но когда он садится в машину, то появляются черные текстурированные колеса.

0
BananaDev

Szymon

А Вы не знаете какое количество очков hp, имеет нпс в броне, и без брони?
По ощущениям, проходя миссию "супермаркет" сват впитывал меньше пуль, чем челики на стройке в конце миссии "бордель".

0
Szymon

Количество HP и различные свойства можно найти в файле Actors. Вкладка Extra Data.

1
BananaDev Szymon

Хмм, а я почти угадал на счет хп, когда я спавнил нпс всегда с 211 hp :)

0
BananaDev Szymon

А hp свата там тоже есть? Если у обычного нпс 210, сколько же может быть у нпс с бронежилетом.

0
Szymon BananaDev

Гражданское население имеет 100 HP.

0
Szymon

Я не планирую публиковать больше скинов. Я знаю, что в игре еще осталось немного, но они не очень ценные. В этом пакете вы найдете все самое важное. Я собираюсь опубликовать руководство по извлечению таких скинов.

0
Jackson1994

возможно ли извлечь Lincoln Clay из mafia 3 и добавить в mafia 2 ?

0
Szymon Jackson1994

Конверт Lincoln Clay из mafia 3 сделал SliderV2 с помощью Zmodeler 3, но он не публикует свои модели. Даже не стоит писать ему об этом, потому что он даже не отвечает. Я знаю, как это делается, но мне это не интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=7XWVi2qm404

0
Jackson1994

Всего лишь ОДИН скин можешь сделать? CPOLI4

pc\sds\script\m02_ride_to_freddys_bar_data.sds

0
Jackson1994 Szymon

Интересно) как он запустил эту сцену зимой)))

0
Szymon Jackson1994

Очень просто - с командой lua

0
Jackson1994

а ты сможешь конвертировать VITM1, VITM3 из MAFIA2 DE в Mafia 2 2010? новую одежку из ремастера в оригинал. Добавить их в Mafia 2.

0
Szymon

Были попытки переместить эти скины, но проблема существует в файле модели, эти две скины сохранены как 32-битный файл. Версия Classic (2010) неправильно читает эти 32-битный файлы. Эту проблему можно обходить, но есть и другая проблема. Может быть, нет проблем с VITM1, потому что он не превышает лимита. С VITM3 хуже. Mafia 2 Classic читает только файлы моделей, которые сохраняются как 16-бит, следовательно, предел для моделей составляет 65535 vertices. VITM1 имеет около 50000-60000 vertices, так что всё в порядке. VITM3 имеет 136000 vertices, что вызывает проблему и ты не можешь просто скопировать его. Конечно, я мог бы оптимизировать эту скину с помощью InstaLOD (уменьшить количество vertices), но мне это не интересно.

1
Jackson1994 Szymon

А за деньги интересует сделать?

0
Szymon Jackson1994

Простите, но я умею делать только конверты машин. Раньше я делал скины, но они не работали должным образом (их анимация лица не работает). Я менял головы:

Это было всего один раз, и сейчас у меня нет времени над этим работать. Я предпочитаю делать то, что знаю. У меня не так много опыта работы с скинами, так что я даже не сделаю ее за деньги.

1
Szymon Szymon

Однажды я пытался сделать Niko Bellic, но у меня не получилось. Может быть, я постараюсь вернуться к этому достаточно скоро.

0
BananaDev

Обнаружил проблемку со скинами, те скины которые из JA т.е сват, челики со стройки, короче которые появлялись только в ja, в истории например у них всех "зеленые" текстуры. Ну а в ja все норм)

0
Jackson1994

ты какую-то сборку хочешь сюда выложить?

0
Szymon

Ну, моя ошибка, я протестировал эти скины на "Друзья на всю жизнь", где материалы уже установлены. Чтобы материалы также работали в обычной игре, необходимо их объединить. Я сделал быстрый учебник, как сделать это с Toolkit:

В случае каких-либо проблем, я посылаю мой файл Default.mtl:

https://cloud.mail.ru/public/3fPM/3Gf4LZNV3

0
Szymon

UPDATE/ОБНОВЛЕНИЕ:


Я добавил файл материалов (поправка по истории Vito) - установите эти материалы, если у вас есть зеленые текстуры в игре.

0
BananaDev

Спасибо что исправили)

0
BananaDev

Еще такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы нпс в спавнере после перезагрузки, оставались на тех же местах где они были заспавнены, и с оружием?
Сейчас же они "воскресают" после загрузки с кт на тех местах где умерли и без оружия вообще, т.е они агрятся, но сделать ничего не могут.
Таким образом можно было создавать себе уровни с перестрелками)

0
Andrey_Egorov

Не получается экспортировать frame...

Спойлер
0
Andrey_Egorov

Или у меня не та версия mafia toolkit?

https://mafiamods.com/mods/mafia-2-toolkit/

-1
Szymon

Нет, ты скачал публичную версию. Экспорт целых Frame все еще находится в стадии тестирования и доступен только в раннем доступе (Early Access). Если это пройдет тест корректно, также появится в публичной версии. На данный момент ранняя версия (Early Access) доступна только для доверенных моддеров. Я написал тебе об этом в личном сообщении.

Сегодня или завтра я постараюсь сделать учебник о том, как это сделать, плюс я отправлю тебе эту раннюю версию.

0
VitorPQD

Поздравляем за отличную работу, мы все еще ждем версии 2.0 с исправлением FXActor, актеров без анимации

0
Harry Hart

а можно ли перенести модель вито из m2de в m2 classic ?

0