на главную
об игре

Патч Physx

Сегодня весь день сидел за компом только для вас!
Если вы хотите играть с высоким physx и без тормозов значит этот патч для вас!
Этот патч уберет такие эффекты как валяющиеся на улицах банки,кожуру бананов,сигареты которые никто наверное даже не заметил!
Патч уберает так же эффекты одежды у прохожих,но у Вито с эфектами все хорошо!
Уберается эффект дыма и еще всякие мелочи которые глазу не заметны!
Теперь о том,что остается,а остается пыль,осколки стекла,взрывы,разрушающиеся стены вообщем все о чем небыло сказано в "Патч уберает".
Тестировался патч на видеокарте Nvidia GeForce 9600GT 512mb и процессоре Intel Core 2 Quad q8200 3.1Ghz.
Результаты впечатляющие!
ВНИМАНИЕ!Все графические настройки помимо сглаживания (Выкл) установлены на максимум,а разрешение экрана 1600х900.
Бенчмарк показал среднее количество кадров почти такое же (32fps) как и при игре без physx.Разница вообщем составила 2-4 фпс,
а картинка стало вполне ощутимо лучше прежней!В игре fps от 35 и выше!Рекомендую всем данный "Патч" установить себе!
__________________________________________________________________________________________________________________

Как установить?
1.Удаляите папку APEX.
2.Распаковаем скачаный архив и видите тоже папку APEX.
Далее я думаю понятно:)

В файловый архив добавлять не стал т.к пока модераторы добавят пройдет не меньше недели!
Тему попрошу не удалять т.к на текущую минуту многим она очень полезна!
Качать тут: http://narod.ru/disk/23646897000/APEX.7z.html
Версия 2
В этой версии исправлены все недоработки о которых говорится ниже в коментариях,а это осколки авто,письма в ящиках,мусор в урнах и.т.д (FPS осталось таким же как в прошлой версии!)

Качать тут: http://narod.ru/disk/23655256000/APEX2.7z.html

Версия 3 Final
В этой версии Physx задействован примерно на 80%.
Fps в городе под 40,а на заводе падал только до 27.
Возвращены не только эффекты одежды Вито,но и Генри с Джо!
Собствено вот скриншоты:

Все отскринить никак не получится!Отскринил все,что получилось:D
Как это не странно ,но по сравнению с предъидушими версиями игра пошла чуть быстрее хоть и эффектов больше!Ах да Physx досихпор на высоком:)
Качать тут: http://narod.ru/disk/23719255000/APEX-FINAL.7z.html
ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВЫШЕ ВЕРСИИ ПАТЧА PHYSX ДЛЯ DEMO ВЕРСИИ ИГРЫ!

Патч PhysX для полной версии игры.

Если сравнивать с 3ей версией для DEMO ,то изменений не так уж и много:
Добавлено больше мусора на улицы,новые типы дыма,physx снег и.т.п
Из того,что появилось в полной версии,ничего не удалено!

Качать тут: http://narod.ru/disk/24004246000/PhysX%20Patch.rar.html
Для более сильных компов: http://narod.ru/disk/24495180000/APEXFinSt-g.7z.html

Комментарии:  184
Ваш комментарий

я пач не ставил и нехочу!!! блин такие бабки одал за комп и с физиксом тормазит хотя тока в Action сценах ,без физикса всё летает

Блин....а нафига было убирать то осколки от машин.... кто может, подскажите как называются файлы, отвечающие за них=)

Ну что опробовал ктонить?

maxboloto
я пробывал.... ну вот и говорю, после взрыва машин, нет осколков. потом разрушение например скамек хуже, из почтовых ящиков после их сбивания не вылетают листовки....кароче больше половины функция физикса убрали.
И я вот тока узнал, как сильно влияет на фпс сглаживание))) с ним и эти патчем на физикс (физикс средний, все на макс) фпс выше 30 не поднималось. без сглаживания фпс доходило аж до 70!!!!!! и это при том, что у меня gt9800=)))))))) кароче для меня как итог, просто вырубаю сглаживание( так как изменений с ним я чесно говоря ваще не вижу) ставлю средний физикс, ( оставляю оригинальную папку APEX, только убираю эффекты одежды у прохожих: у вито оставляю) и все остальные настройки на макс. в итоге фпс даже на миссии 40-60=)

Тут также убраны некоторые эффекты во время боя,а чтобы вернуть осколки зайди в папку \edit\APEX\Effects\Assets
Там в папке IOS лежет файл "..car..ios"
В папке IOFX файл "..car..iofx".
В папках RenderMesh и Emitters аналогично!
Чтобы вернуть письма в почтовых ящиках найди файлы ..mailbox.расширение в тех же папках:)

Mistic1996 этот патч для того,чтобы люди с не самой сильной конфигурацией смогли ощутить physx с высоким качеством,но без некоторых эффектов:)У меня игра идет так же как и у тебя хоть у меня и 9600gt.
Осколки убрал потому что при взрывах как я заметил фпс быстро падало до 25,а после становилось нормальным!После того как убрал осколки в этих условиях добавилось 2-3 фпс в бэнче!Из-за писем на которые никто почти не обращает внимания прибавилось почти столько же!

Сглаживание кстати это не сглаживание,а размытие как в гта ,но не такое сильное!

[EKB]FLIPer
Спасибо большое за патч. А можешь подсказать как вернуть осколки металла/краски при столкновении автомобилей?

Помоему это файлы para_kanal они есть во всех папках кроме RenderMesh (APEX/Effects/Assets) и файлы naraz_from_car они в папках Emitters и Iofx.

Не хочу такое ставить.Проапгрейдю комп к полной версии и буду наслаждаться.
А что,даже при включённом физиксе Вито не отлетает от машины при взрыве???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2