Саундтрек Mafia vs. Саундтрек Mafia 2
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
При всём моём уважении к первой части,во второй мафии саундтрек на эпохальные композиции в сто раз богаче...Радио можно слушать беспонечно,вновь и вновь.
Я про главную тему;)
Мне в обеих нравится в каждой есть что то... родное...)
У обеих хороший. В первой части навсегда запомнится музыка разных райончиков. А музыка, под которую Том убегает от бандитов по переулкам запомнятся навсегда.
Во второй части мне особо запомнились три трека это:
музыка когда Вито выходит из тюрьмы и ролик про 50-е - C'mon Everybody - Eddie Cochran and Jerry Capehart. Веселая песня Rave On - Buddy Holly. Ну и разумеется Boom Boom - John Lee Hooker еще со времен трейлера игры. Вообще в Mafia 2 много очень хорошей музыки, и вся она прекрасно передает атмосферу.
Но главная тема игры и начальный ролик мне больше нравится в Mafia The city of Lost Heaven.
В Mafia 2 в главном меню замечательная музыка играет. Вот её хорошо запомнил.
Мне только в 40 годах музыка не понравилась а вот в 50 просто отличная, живая музыка!Очень понравилось.
ну тогда как бэ война была..
DimanAnticrizis
Поэтому музыка должна быть плохая?))
В 40 на на радиостанции Empire есть и нечего играет музыка, а на остальных не очень.
Просто Jack Scalici даун которому было доверено из 1000 списка композиций отобрать только 200 и для сороковых отобрал не лучшего сорта. Лучше бы сократили кол -во композиций в 40-x и добавили бы в 50-е c двацаток, Элвиса, Амстронга и т.д.
Согласен, весь "сок" музыки 40-х вещают лишь по радиостанции Empire.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому какой больше нравится санудтрек? Имхо,главная тема 1-ой Мафии превосходно передает жизненный путь Томми,и вообще,музыка получилась очень величавая и трогающая душу. А вот в сиквеле саундтрек не такой грандиозный получился. Да,как отдельная песня он хорош,но атмосферу игры передает не на 100%,как в 1-ой части.