на главную
об игре

Допмиссии - багнутые

Ни катера с наркотой, ни грузовика с электроникой , ни пикапа с самагоном нету на маркерах. Как поднимать бизнес то? Выполнять допмиссии Берка, Кассандры и Вито, машины доставлять, оружие надыбать, и киллером быть соответственно? Эти миссии поднимают доход бизнесов или нет? А то охота перки развить от каждого компаньона

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Советую в конце уехать и оставить все Вито )

nio.smit
Районы надо делить поровну а не тупо отписывать все на одного. Только так [СПОЙЛЕР!]

Спойлер

Только так можно выполнить все доп.квесты всех напарников и всех их оставить в живых в итоге

на тестовом прохождении катера с гаитянской травой на третий раз подвис. Высвечивается местоположение, но катера нет. Это нормально, в Луизиане все через одно место

Stimfall
о, кстати, вспомнил, в чем у тебя может быть проблема. На карте в начале надо щелкнуть на задания, там найти нужное и подсветить

IDarkaxeI
блин чувак, я включал "ведьмачье зрение" и я думаю я бы увидел грузовик или пикап, или *ть лодку!

Stimfall
))) надо было Чувство Силы включать. При чем тут зрение? Ты освоил как задания на карте переключать? чтобы маркер высветился для доп. заданий нужно на карте зайти в подменю задания или типа того. Короче, это все было в подсказках по игре, которые ты пропустил)

IDarkaxeI
Я это всё знаю. нажимаю X на геймпаде и появляются меню заданий. это ты не понял суть того что я написал. Маркеры есть - на месте маркеров нету того что нужно по заданию сделать.

Да сколько можно тормозить то? 100 тем уже было, это не баги, эти задания появляются потом по мере прокачки напарников. По мере передачи им бизнесов и районов. Передача +1 района напарнику открывает 2 задания по угону катера/грузовика/пикапа +ещё 2 задания по личным услугам.

Я уже прошел раз, делил поровну. Теперь прохожу на сложном но отдаю все Вито. Гаитянку мочить, А Берк пусть и дальше с двух бизнесов получает. Ему хватит )

Доп-миссий нет на карте или нет техники там, нашел причину. Нужно расширять бизнес, только потом можно будет дальше доп-миссии проходить.Отдаю все Вито. Прокачал сейчас Вито по максимуму.(Кстати Берк с гаитянкой гундят но штрафные не включают, так как несчего. Итог Вито по максимуму.) В начале нужно с телкой Вито базарить, 2 грузовика привез, снова к ней приехал, она: вези еще сколько сможешь. Все тот склад где она тусуется прокачан по максимуму. Поэтому машины неактивны даже если есть на карте значок. Отдавал Вито все. Техника на карте появилась, и вожу я ее не на этот склад с телкой а в другие места и к ней каждый раз не мотаюсь.

Короче столкнулся с таким багом, в доп-миссии надо угнать грузовик, маркер на карте есть, но когда приезжаю туда, там ничего нет, ни грузовика, ни врагов. Это баг или там надо как то хитро туда приехать может в определённое время суток?

Новое на форуме Mafia 3