Главный герой
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю, что будет провал. Просто клон ГТА, никакой атмосферы мафии, просто бандиты какие-то. Главный герой, который тупо мстит, разве этого мы ждали от мафии? Где итальянцы? Да, сейчас начнется "В игру еще не играли, а уже обсирают", но епрст, неужели сейчас уже не видно, что тут никакой мафии? Да, мы будем отстреливать всяких мафиози, но.. Это бред. Это не мафия, а какие-то бандитские разборки в духе ГТА. Назвали бы тогда игру "Анти-мафия", больше подошло.
Self-Murderer
мафия игра про мафию,про стильных ублюдков в пиджаках с кубинскими сигарами и моральными принципами,с кодексом с понятием семьи,у рокстар все игры про гопоту,гопота это тупое быдло которое ворует тачки убивает людей без моральных принципов ибо им платят и потом они сдыхают потому что дебилы вот и разница,
какую еще мафиозную атмосферу? Нам в качестве главного героя предстоит бороться с этой их "атмосферой" мафиозной-) Так что портить и крошить её будем по полной-)
Дед Мазайка
Друг, а на что ты расчитывал если тайтл Mafia давно уже принадлежит владельцу Рокстара?
Будет классная игра в духе Vice City или ГТА 3 с антагонистами из настоящей итальянской мафии!
Я лично доволен увиденным.
Dimkinpark
Черный гей в 60х годах XX века, работающий в мафиозном клане с целью отомстить мафии - ну это как то уж слишком толерантно и политкорректно. Если конечно игру разрабатывает не Биовер.
Altanhan
На что-то, относящееся к мафии в главных ролях, с интрижками/войной между семьями и томпсонами. Мне без разницы, что кому принадлежит, я просто ждал игру про мафиози, а не ГТА6
Ну, если он будет еще и геем, то все порядке, как по мне.
А вообще, Rockstar умудрились сделать хорошую Max Payne, побрив самого Макса налысо, отрастив ему бороду и одев в гавайскую рубашку. Что им мешает сделать хорошую Мафию с чернокожим ГГ?
Если задуматься, то в принципе необычный сюжет для Мафии, но разве это плохо ? Да, многие из нас ждали продолжения мафиозных прохождений.. в строгих костюмах и туфлях. Но если опираться на трейлер, то можно сделать вывод, что Мафия насолила ему и убила тех, кто был ему дорог (и это люди, которые возносят значение семьи как никто), но наш гг не из робкого десятка и видимо готов показать им истинное значение семьи в его понимании. Не знаю как вы, а я бы с радостью на это взглянул =)
п.с. Какая разница кто какой национальности (с) ну и какого цвета кожи.. )
Altanhan
вот именно,что эта игра больше похожа на вайс сити,но это не мафия,в этой игре мы должны как раз бороться с ней
Аналиус
CJ был хорошо прописан, ему хотелось сопереживать. Тот же Франклин или тот хрен из Prototype 2 удались не так хорошо, особенно последний. Ну и как уже 100 раз говорилось: В игру про мафию, про своеобразный кодекс чести, дона, преступников в дорогих костюмах воткнули ГГ из какого-то мухосранского гетто. Ну как тут не бомбанет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Главный герой - не итальянец, а черный!
Уместно ли такое в игре про мафию ? Не портит ли этр мафиозную атмосферу, что создали предыдущие части ? Что вы думаете по этому поводу ?
Лично я считаю, что гг черный должен быть в гангстерских играх, но не в мафии...
Так-же здесь будет вестись обсуждение главного героя в целом - модератор.