на главную
об игре

Как открыть список моих авто?

Подъезжаю к мастерской,а он пишет,что мол машина должна быть из моего списка.А как мне заказать то ее?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

зажимаешь колесико мыши,и выбираешь самый нижний зеленый значок с иконкой автомобиля,врубился?уже не знаю как понятней объяснить.Касандра дает оружейника который приезжает на оранжевом фургоне,Вито дает консильери которая приезжает и забирает у тебя наличку в банк,а Берк дает даставку автомобилей,понимаешь?

sanchezzz42
Спасибо,допер наконец-то.

Жаль что Мафию 3 делали не те же люди что делали Мафию 2.. ибо таких у6людских механик, как в Мафии 3, нормальный человек с мозгами в голове, родить бы не смог.. спасибо тебе, добрый человек.

приезжаешь к Берку по сюжетной линии,договариваешься с ним о сотрудничестве,он сразу дает бесплатную услугу по доставке автомобиля.Используешь услугу,выбираешь автомобиль из списка,тебе его привозят,ты в него садишься и едешь тюнинговать,а когда заказываешь этот же автомобиль в следующий раз,тебе привозят уже с твоим тюнингом,понял?

sanchezzz42
Так вот,мне как его заказать?Что открыть?Карту или что там?Как мне именно это сделать?

Новое на форуме Mafia 3