Новый патч
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот и умнички , завтра приеду с кмд и заценю сам, уже соскучился по игре, и по СОЧНЫМ ДОБИВАНИЯМ !! как свиней и бешенных собак их резать армейским ножом.
У меня до патча играя на минималках игра не фризила( редкие моменты на пару минут в час возможно) после патча играть невозможно ,постоянные фризы, я фигею что они сделали , но качать не рекомендую.
После установки патча, первое,что бросается в глаза - отсутствие мыла.Теперь,когда его нет, можно даже разглядеть графон.
meagarry
выкачиваю с буржуйских файлообменников этот патч,весит 3,5 гига...
давили какой то Season Pass
ну и описание патча , даже переводить не стал, и так понятно,что ничего хорошего не добавили
[UPDATE 10/14] PC Hotfix is Live
UPDATE 10/14: We just rolled out a hotfix on PC that addresses blurry rendering for some players, and other stability improvements.We¡¯re still working on more fixes for Mafia III and will share more details in the coming week. Thanks for the feedback!
хотя и предыдущий патч не ставил
andrew154
там написано, что это что-то типа промежуточного патча, который вносит легкие правки. и они работают над более глобальным патчем, о деталях которого расскажут в течение недели.
andrew154
Season Pass это дополнения к игре, которые обычно выходят спустя некоторое время после выхода игры. Их можно покупать как по отдельности, так и все вместе приобретая Season Pass либо Digital Deluxe версию, куда входит сама игра и все будущие дополнения к ней. Дополнения могут быть разными, как косметического характера (внешность героя, новое оружие, транспорт и т.п.) так и сюжетные. Насколько я помню разработчики анонсировали три сюжетных дополнения к игре, одно из которых будет рассказывать о войне главного героя во Вьетнаме.
новый патч видеообзор (ссылка на скачивание):
berlazar
мда такие просадки ФПС жесть
Pulsedriver84
Это просто видео так пишется, да плюс запись ещё и сжирает 10-15 фпс..
читаешь посты в этой теме...
мыло пофиксили, мыло непофиксили, фпс вырос и упал, гамма поменялась, игра оптимизировалась, освещение пофиксили и непофиксили... как в курятнике
Касаемо патча 1.02
1) Поддержку процессоров без SSE 4.1 не добавили (Phenom, Quad);
2) Поддержку SLI не добавили;
3) Якобы немного убрали замыленность и добавили стабильность;
4) По отзывам нагрузка на процессор почему-то увеличилась;
5) После патча немного просел fps на 2-3 кадра, может и просто погрешность замера.
Итог: оптимизацию "не завезли", поддержку процессоров SSE 4.1 не добавили. Оригинальный текст комментария разработчиков по этому поводу не густ:
DocS
а у меня игра оптимизировалась, просадок фпс теперь вообще почти нет
если нагрузка на процессор увеличилась - может наладили многопоточность
надеемся и ждем патча который исправит баги и оптимизирует игру
У меня как-то гамма поменялось, всё темное, никаких sweetFX не использовал
Вот здесь есть патч 1.02 http://rempc.by/igrovye/mafia-3-ne-zapuskaetsya-tormozit-vyletaet-nizkiy-fps.html
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас стим обновил игру - скачал 1.2 гб. Странно - в блогах и на форуме тишина... Сам еще не играл после патча. Есть где-то патч ноут? И что вообще поправили?