на главную
об игре

Миссия Экстрим: Невидимка

Я немогу пройти миссию Невидимка!После катания на трамвае он куда-то бежит а потом останавливается и орёт во всю глотку! Если приглядеться неподалёку бонусная тачка но когда я к ней приближаюсь game over!то делать?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

По-моему - это глюк!
Если ты играешь с трэйнером - выруби его нахрен - ето все из-за него!!!
У меня было не так! Я, что-бы за ним поспевать стрелял в него, и он останавливался, а потом, добежал до тачки и вдруг застрелил - его! Он был бессмертным и вдруг - умер... глюк...
Потом, как у тебя (только чо-то не помню чиоб он орал, может без звука играл...), так я треник вырубил и все а"кей!
Ответь если получится, а если у тебя нет трейнера то извини, пробуй еще переигрывать...

Трейнера уменя нет !Я незнаю что делать!

* как пойти эту миссию? Невид. стоит на месте в течении часа и никуда не идет!**
*** Может это глюк? У меня версия FARGUS на 2CD **

Тема довольно древняя, но актуальная. Короче, у меня тоже были такие глюки, и чтобы пройти невидимку, я сделал следующее:
1. Начал Экстрим заново;
2. Сразу поехал к невидимке;
3. После начала миссии старался держаться как можно ближе к нему, несмотря на то, что знал его маршрут. Не ленитесь, побегайте.
И прошёл. Попробуйте и вы. Возможно, он просто проходится в одном случае из пяти. Кстати, машину, которую он даёт, вы можете увидеть в эпилоге сюжетной линии, на ней приезжают убийцы Томми.
Удачи всем.

В конце миссии невидимка останавливается недалеко от бон. тачки в двери у здания напротив.Если написано game over значит вы его где то потеряли

После поездке на поезде он спускается по лестнице и бежит в переулок к набережной. Останавливается около здания напротив бонусной машины. После этого пишут что получена новая тачка.

Народ, чтобы такоо бага небыло, надо просто-напросто проходить миссию с невидимкой одной из первых!!!

Новое на форуме Mafia