Magicka и мертвые лоси
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В лесу, в начале рядом с троллем (который ест мертвого лося) есть меч Грам, в абилках написано, что у него есть Dragon Slayer (кажется так, непомню), но как его активировать я непонял :(
он против дракона fafnira, за его убийство этим мечем дают ачивку в стиме
В 7ой главе нашел Эскалибур. Он был вытащен из камня вместе с камнем и выполнял роль дубины :)
эскалибур как ни странно находится еще в самом начале игры возле бабы с квестом. от нее идеш налево там открываеш в заборе дверко и за полем камень с эскалибуром ).
ребят подскажите где найти книгу молний именно молний, чтоб не одна била, а очередями)
nikita.metelkin, какая молния? которая на А? То там просто тыкаешь много раз - чем быстрее тыкнешь, тем больше молний.
Или thunderbolt? Чтоб бить очередями в 8ой главе надо найти книгу Tundershtorm (в начале после 1го моста в пещере).
Но найти ему применение я так и не смог.
Ogyr4ig
да спс я про нее и спрашивал
про thunderbolt
Практически прошёл игру. Видел много лосей, но ни разу Пасхалок не находил =( Подскажите: У них с Лосем большой разброс в расстоянии? Может быть на другой локации?
Люди подскажите как замочить гримнира в 12 главе я его мочил около 3-4 раз у него жизни почти до конца доходят но потом он их востонавливает подскожите что делать !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие могли заметить что в игре местами попадаются мертвые лоси в самых неожиданных местах. всегда рядом с таким лосем, побегав малость, можно найти какой-либо секрет в котором будет или книга или пасхалка или полезняшка. давайте отписывать кто что нашол интересного . у меня необычна была встреча с дунканом маклаудом, который скорбил над своею женой на обрыве...умертвив бессмертного горца я добыл меч с гравировкой - должен остаться только один. также он прилично бил и не промахивался... еще в пещере одной неприметной был найден холодильник... старенький холодильник с трупом человека внутри и посохом холода ).