Связки элементов для ближнего боя
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лоб в лоб я использую AASFF.
Для ударной полосы всякие SDSDS и им подобные.
Кстати, очень удобно проверять эффективность связок во 2-ой или 3-ей миссии, где в самом начале Влад какого то чувака ест. После заставки Влад остаётся стоять, и его можно бить чем хочешь (он не сдохнет) - проверять урон..
Да уж, у нас даже соревнование было, кто больше урона нанесет Владу одной комбинацией :) ю Это 3я глава.
Помойму я нашел для зарядки оружия самую имбовую сборку - Q R A S E R , суть в том, что появляется 4 шипа заряженных электричеством с аурой волшебства (арканой) дамажут в среднем на 2200-2400 и при этом замораживают, с такой сборкой с первого раза прошел путь до гримнира, спокойно сливал любых тролей, скелетов в доспехах и другую нечисть, толпами) хоть это и не связка для ближнего боя, но с ней враг и подойти близко не сможет)
DarkWorM
Кстати да не плохо) Я придумал еще такую: Q R E A A A. Там получаются Ледяные холмики, на верхушках которых электрические шарики. Дамаг адский) А если еще и намочить, то ппц, там хана любому кто близко подойдёт)
Предлагаю обсудить наиболее эффективные связки элементов для зачарования мечей-кувалд-пулемета.
На мой взгляд, самый эффективный вариант - QFSAAA, тобиш пар-аркан-молнияХ2. Получается, что удар не рассеивается по площади благодоря аркану, и увеличивает урон молнии за счет пара. The Masters Sword под эти зачарованием наносит 2700 урона.
Ещё неплохо огненное зачарование - на мой взгляд таким мечем легче поджигать бензин.
Продолжаем