ЗАКЛИНАНИЯ
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз! :D
В игре не будет определенных скиллов ты сам буддешь их придумывать - даны 8 элементов (вода земля щит жизнь огонь воздух смерть молния) смешиваю их (можно смешивать в любых кол-вах) ну вот например один огонь - небольшая струйка огня, два огня какой-нибудь фаер болл и т.д. а или щит и огонь смешиваешь и появляется стена огня вокруг тебя которая сжигает всех кто посмеет приблизится :) Вобщем заклинаяния полностью зависят от твоей фантазии
надеюсь с этой фишкой в заклинаниях не обманут. а то будет как всегда набещают супер игру а получишь...
упс извините я хотел написать варианты заклинаний типа щит плюс огонь равно щита защищающий от огня и т.д. и т.п
ну думаю что такая система обязательно будет т.к. в этом и есть основная фишка игры :)
Давайте тут делтся интересными заклинаниями.
Мне например нравится навешивание на меч E+f+s не плохо встречает врагов в узких местах
ну и ловушечка E+S+F или E+S+D
А давайте лучше стихиями? А не кнопками. У меня все перебиты, сложно сообразить, что Вы имеете в виду.
Мне нравятся всякие лазары. Типа Аркэйн-Холод (затормаживает врагов), Аркэйн-Огонь-Молния. И замораживающие мины: Щит-Холод-Аркэйн.
Мне по душе A+S+F
Убийство на дальнем расстоянии: молния, красная фигня, огонь, в правильных пропорциях...
Чтоб подумать, обычно делаю защиту из камней: щит, остальное земля...
вопрос на миллион - кто допер как делать метеоритный душ и удар молнии? там в книге участвует непонятный серый символ, похоже на PUSH но его не вложить в заклинание, ни одна стихия не подходит, голову сломал уже и ничего(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вы думаете какие будут в игре заклинания?