Вопросы к разработчикам Majesty 2
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Будет ли в M2:TFKS возможность атаковать своих юнитов,сносить свои здания кнопками как в 1й части, уничтожать разрядом молнии "дома-выскочки" и мельницы, мешающие планировке города, увольнять героя, хоронить его в мавзолее как в "мавзолее" а не как в "кладбище", фиксированные цены на башни гномов (хотя бы в PvE режиме), переносная гильдия реинжеров, пофикшен баг, когда на 1м месте можно выстроить все храмы при нажатой паузе, убраны те самые лимиты мест под храмы, битвы на воде, вернуть соркам заклинание инвиз, синам - арбалеты, иллюзию - фервусу, Sorcer`s Adobe, реанимировать, хилять и бафать мобов и... самое главное - получить кнопку "Продолжить игру"?
когда в версии стим добавят русский язык
Здравствуйте!Я ярый фанат Majesty еще с выхода 1й части.Чудесная и атмосферная игра!Естественно,у меня,как у любого фаната были мысли,что еще я бы хотел увидеть в любимой игре.Хотя, возможно, эти идеи уже у кого-нибудь и звучали))
1)РПГ-режим
Насколько интересным бы не был 1я часть,строительство рано или поздно утомляло,равно как и наблюдение за героями.Однако и покидать с такой любовью построенный город порой не хотелось.Было бы чудесно,если бы была возможность "отойти от дел",королевство передается под контроль компьютеру,а мы вливаемся в ряды героев в простеньком рпг режиме (хотя бы на манер недавнего Hinterland).Однако протекать этот самый рпг режим будет в мирке, созданном нами самими.))
2) Быт
Неплохо бы увидеть,чем герои занимаются в стенах гильдий и баров.Например,наведя курсор на гостиницу,здание становится полупрозрачным,а мы видим веселых гуляк,а наведя на башню мага - старца, потягивающего трубку.
3) От деревни к городу
Самое обидное в 1й части было,что сколько бы ты не развивал свое королевство,максимум,чего можно было добиться - большая деревня.Было бы здорово увидеть во 2й части,как с ростом города он обрастает деталями - тропинками,мощеными мостовыми,фонтанами,жилыми кварталами,какой-никакой стеной наконец))
4)Больше приключений
Всегда удивляло,зачем герои разрушают логова,вместо того,чтобы спустится внутрь и найти еще более редкие сокровища?Как насчет системы подземелий,где герои смогут находить самые дорогие и редкие предметы?
Спасибо,что уделили время моей буйной фантазии))
в "Настроение" тоже уже завезли, стоит 500р.
продавать не хотят - говорят низзя )) только с 11-го
Короче подожду кряк)
500 рублей для России дорого..
Спасибо за игру. Считаю одним из лучших проектов этого года. Очень хотелось бы, чтобы следом вышел аддон, где можно было бы поиграть за темную сторону. Типа, ты когда-то честно завоевал трон и вот теперь появился некий выскочка, который хочет у тебя все отобрать и т.д. Не потому, что я латентный злодей, просто хочется продлить игру таким образом.:)
От себя ставлю вам 9-9,5 балла. Если бы была кампания за зло и десятки не пожалел бы.:)
ЗЫ: Из того, что не понравилось: маги слабоваты, пришел к выводу, что создавать их надо на поздних этапах игры. Иначе становятся они машиной по выкачиванию денег - и без того не дешевые с каждым уровнем при воскрешении стоят все дороже. И это при том, что восрешать их выгоднее, иначе очень скоро кладбище заполнится магами первого уровня.:) Хотя, послушницы, ИМХО, их компенсируют.
Уж коли тема про вопросы к разрабам... (хотя сомневаюсь что после выхода они ее читать будут - скорее деньги подсчитывать)
Вопрос: каким местом вы ее делали?
Просьба пользователям не комментить, про ИИ я не говорю - там вопрос конечно спорный. Чисто про кучу ошибок. Ладно бы сложнейшая система квестов-репутации как в Готике 3, это можно понять и простить. Но Маджести 2 проста и не отловить кучи бросающихся в глаза ошибок (мультиплеер, баги миссий, с сэйвами иногда проблема - сохраняется по 2 минуты, у кого то подергивания экрана и тормоза в сингле) это жесть.
Самые активные темы на офф форуме - баги и тех вопросы. 0_о
Не смотря на просьбу не комментить, все-таки скажу, что за два дня игры не заметил ни одного бага, равно как и прочих проблем, о которых ты написал. Сохраняется вообще почти мгновенно.
Играю на разрешении 2560х1600, ни малейшего глюка, тормоза и прочего. Сохраняется игра мгновенно. А то, что написал ArchMageFil про пропущенное слово "защищены" - так что, от этого игра потеряла смысл, стала неинтересной или еще что ? Я так вообще не обращаю внимания на все эти надписи на титульной странице. Что они есть, что их нет. Глупо придираться и хаять разработчиков из-за таких пустяков.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет!
Меня зовут Алексей, я работаю в компании Ino-co, разрабатывающей игру Majesty 2, и готов ответить на ваши вопросы по проекту, если они есть. Спрашивайте)