Книга Мародер - Каратель
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эх... собирался прочитать, да времени нет) А игра тоже в душу западает, так что я считаю, что это самая удачная игра по книге, которую я пока что не прочитал)))
Завидую, что пока не читал. ) Я в нете прочел оба романа, теперь заказал через Озон дилогию и опять прочту, уже с листа. Настоятельно рекомендую - полный отрыв. У меня даже к вечеру втрого дня давление прыгнуло от нервячки, пришлось пилюли незапланированные пить...
>>>пришлось пилюли незапланированные пить...
Что серьезно?))
Да уж...
рассказ очень хороший, и жестокий)) Мам прочитала весь) хотя бухтела что мата много XD
дам уж мата там немало)))это и + и - к сожалению,но роман сильный,играл в демку помоему на игромире 2009 или 2008 но тогда не понял что это было)все кто не читал прочитайте обязательно!
Сегодня чисто случайно в магазине увидел книгу, состоящую из трех рассказов: Мародер, Каратель, Другой Урал. Не знаю стоит-ли покупать? Времени на чтение у меня не особо много, да и в цифровом виде читать не хочу, ну тут причины известны многим, неудобно, да и на зрении самым худшим образом сказывается. А стоила эта книжка около 300 руб, хм... В общем не знаю...
300 рублей окупятся :) содержимым. Я Другой Урал купил отдельной книгой, неделю назад. В принципе, её и нужно читать после дилогии.
эх....а я прочитал токо первые две части терь узнал о 3 ))))
спасиб
Расскажите что за книга? Как называется? Их несколько частей?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прочел за выходные дилогию. Ну что сказать, я в восторге - сильная вещь. По прочтении чувствуешь, что она засела в душе, появляется желание взглянуть на свою жизнь со стороны. Мега сюжет сочитается с хорошим литературным стилем, где обильный мат, смотрится как нечто совершенно естественное. Кстати, игра очень хорошо передала настроение дилогии, не так глубоко, понятное дело, но вцелом сохранила дух романа.