на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

Народ такой вопрос миссия по взрыву ДК с гопотой - Ахмет говорит что нужно бомжом прикинутся, я всю локу обыскал ничего бомжацкого не нашел, потом на каком-то форуме прочел что нужно на рынке купить ушанку и ватник. Бабла не хватает, где на этих двух локах можно денег поднять?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Там бомж в округе ошивается можешь за выпивку и сигареты, которые можно в округе найти выкупить его ватник или же просто убить, и потом снять с трупа!

прошёл, господа, получил кучу ебучу кайфа и чуть не разбил комп, предпоследняя миссия ваще куда-то пропала, зато пиндосов вынес на раз, прокачано умения автоматом пользоваться, меткий глаз и в броньке слабые места, найденным АКМ почти каждый выстрел в маковку - труп! всех вынес, вместе с пополнением, сказка..

А прошёл её тока что! Единственная проблема - это последняя миссия. Ребят, весь ваш Дк это фигня когда увидите КПП.

А да я уже прошел там на территории базара в мусорке нашел фен сдал его профессору и купил ватник. Кстати я по той локе шарил шарил никакого бомжа и в помине не нашол О_о

Уважаемые подскажите как в ДК заложить взрывчатку, в банкомат заложил, а с печкой проблемы, сук.й обзывают и валят к меня как шенка. (ЗАРАНЕЕ СПАСИБО).

Ты подожди пока бандюк рядом ходящий уйдет от печки и закладывай. А ты поговорил с рабочими?

Всё спасибо прошёл теперь проблемы с вылетом игры в миссии с военными. (чёртова пиратка).

Вот там действительно трудно!

Народ, че за глюк? Отразил атаку хаслинских и выполнил задание где амеров в первый раз видишь(не помню как называется)...и все, ни заданий, ни новых точек перехода, только рынок и дом. Со всеми с кем тока можно переговорил: заданий нет, и спать зараза не идет. Жалко бросать игру....Хелп!!!

Может глюк скриптов, а может не всех убил кого надо... У меня в миссии с соседями подобное было - всех убил, бой закончился, миссия не кончается, спать не идет со всеми поболтал... Оказывается на другом конце карты один засел и сидел, я его убил и пошла след. миссия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Man of Prey