<b><i>Прохождение Manhunt'а.</i></b>
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот необходимые условия для прохождения уровня на 5 звёзд
1) пройти уровень меньше чем за 10 минут ( возможно ошибаюсь я щас только в начале игры )
2) убить 1 остальных всех казнить
3) стараться чтобы не засекли
4) в драке когда она необходима для дальнейшего прохождения получить как можно меньше ударов
пока других условий еще не заметил
точно уже не помню но нужно всех своих спасти(и чтоб тебя не засекли)
когда все друганы и друганки УБЕГУТ-откроется проход
(а подробнее опиши округу и действия твои а то вдруг я тебе не то объяснил!)
Не обязательно, чтоб все остались жить.
А просто обходишь, там дверь будет в нее входишь вот и все.
А сколько всего сложностей в игре? Я зоопарк прошёл - долго ещё?
Как пройти миссию с молотком, там, где надо выполнить упражнение "силы и ужаса".
В зоопарке сначало нужно спасти мужика в левой угловой комноте в конце аллеи. Прлез через забор и спускаешся в низ по дорожке с право, там спасти девушку. Затем в домике освободить мужчину. Выйдя из домика пройти в вольер чуть с право впереди и придерживаясь правой стороны пройти по аллеи до амбара, пойти в дверь слева и в вольере освободить ещё одну девушку. Выход откроется, придерживайся правого края и найдёш его.
Упражнение силы и ужаса - подходя сзади к противнику, когда твой персонаж поднимит руку с молотком держи кнопку удара до тех пор, пока курсор не изменится с белого на желтый (сила) и красный (ужас) соответственно. Потом тоже самое тебе надо будет проделать с битой.
Может кто в курсе! На последнем уровне долбаный Пусси тупо встает и ничего не делает - ни меня не пытается убить - вообще ничего! Видимо глюк? Что делать?
Привет! На уровне с "акульей пастью" нужно сначала втихоря (чтоб тя не заметили) убить всех охотников! Главное чтоб все твои "родственники" остались живы! Потом берёшь осколок стекла и перерезаешь им верёвки, когда они все будут свободны и убегут, дверь откроют, но конечноже не без сюрприза! Будь готов - пионер!
gonar, тут надо сперва выждать, чтобы остаться с охотником один на один, потом тихонько подойти к нему сзади, нажать на ПРАВУЮ кнопку мышки - сначала будет гореть серый или зелёный цвет (это я не помню), потом жёлтый (кажись =) потом оранжевый и затем красный, вот на красный и на оранжевый тебе надо замочить несколько человек (если конечно у тебя такое же управление как у меня ;)))
Теперь у меня вопрос. Как пройти миссию где входишь в метро - там ещё двух или трёх копов надо убить - а дальше - геморой полный - меня спецназовцы мочат как нефиг делать. Читала прохождение - не помогает - может кто-то знает какой-нибудь хитрый путь?...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В миссии,где нужно попасть в дверь(как пасть акулы,где еще родственников спасти надо)как эту дверь открыть??? Пожалуйста поподробнее.